De Cecco Fedelini No.10 12 kg, 24 x 500g

De Cecco - De Cecco Fedelini No.10
68,10 € *
12 kg (5,68 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F16477
  • GTIN 8001250050106
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der... mehr
Die Fedelini stammen ursprünglich aus Genua, aus dem neapolitanischen Gebiet und aus der Ciociara. Sie haben eine runde, längliche Form und sind 1,37 und 1,47 mm dick. Mit einfachen Zutaten angereichert, wie mit frischer Butter und Käse, oder mit geschmolzener Butter, Käse und Salbei schmecken sie besonders gut. Ausgezeichnet eignen sich zu diesem Format auch Ei-Saucen oder frische Tomaten, man kann die Fedelini aber auch als Suppeneinlage mit leichten Brühen servieren. Außerdem wird dieses Nudelformat insbesondere im neapolitanischen Gebiet auch oft für Ofengerichte verwendet.

Teigwaren aus Hartweizengrieß. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß. Kühl und trocken lagern. Zubereitung: Pasta in 6 Liter gesalzenem, kochenden Wasser 4-6 Minuten kochen (al dente 4 Minuten, weich 6 Minuten), dann abseihen. Hergestellt in Italien.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1493 kJ/352 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,3 g
Kohlenhydrate70,2 g
- davon Zucker3,4 g
Eiweiß13 g
Salz0,01 g
Verantwortlicher Unternehmer: F.lli De Cecco Di Filippo Fara San Martino S.p.A., Via F. De Cecco, 66015 Fara San Martino (CH), Italy.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "De Cecco Fedelini No.10 12 kg, 24 x 500g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen