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- Artikel-Nr.: F51204
- GTIN 9006335050506
Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem... mehr
Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem Bärlauch und passierten Kartoffeln. Serviervorschlag: 4 Stück Bärlauchnudel mit zerlassener Butter übergießen. Dazu serviert man grünen Blattsalat.
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Bärlauch, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 10% Kartoffelflocken, 1,5% Bärlauch, Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Kräuter, Gewürze. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Bärlauch aus anderer Herkunft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Verantwortlicher Unternehmer: BRUNNER GmbH, 9753 Lind/Drau, Lessnig 2, Österreich.
Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln und Bärlauch, tiefgefroren. Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, 10% Kartoffelflocken, 1,5% Bärlauch, Speisesalz unjodiert, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), Kräuter, Gewürze. Zubereitung: Kochen: Tiefgekühltes Produkt 8 Minuten in leicht gesalzenem Wasser kochen. Dämpfen: Tiefgekühltes Produkt 9 Minuten lang im Kombidämpfer bei 100% Beschwallung zubereiten. Backen: Tiefgekühlte Nudel mit Eigelb oder Combi-Phase bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei +250°C für 10 Minuten backen. Frittieren: Tiefgekühlte Teigtaschen panieren und 4 Minuten lang bei hoher Temperatur (+185°C) frittieren. Bei Mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -6°C (*) 1 Woche haltbar. Bei -12°C (**) 1 Monat haltbar. Mit ausgewählten Zutaten aus Österreich und Bärlauch aus anderer Herkunft. Eigenschaften: Vegan.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 694 kJ/164 kcal |
Fett | 1,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 1 g |
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