Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella 500 g

Sassella - Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella
9,90 € *
0.5 kg (19,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F18271
  • GTIN 4028731221514
MHD des AKTIONSARTIKELS: 09.07.25 *** Nur solange der Vorrat reicht! *** Sassella hat langjährige... mehr
MHD des AKTIONSARTIKELS: 09.07.25 *** Nur solange der Vorrat reicht! *** Sassella hat langjährige Erfahrung in der Herstellung hausgemachter Nudeln. Die frische Pasta überzeugt besonders in ihrer Qualität. Einfach in heißes Wasser geben und ca. 6-7 Minuten sanft kochen lassen. Wenn die Nudeln an der Wasseroberfläche schwimmen, sind sie al dente. Agnolotti mit Lachs Füllung können Sie mit einer Bechamel-, Käse- oder Fischsauce genießen.

Frische Eierteigware mit Lachs-Füllung. Zutaten Teig (50%): HARTWEIZENGRIEß, 19% VOLLEI, Trinkwasser; Zutaten Füllung (50%): Ricotta MOLKENKÄSE (Säuerungsmittel: Citronensäure), 20% RÄUCHERLACHS (LACHS, Salz, Zucker, Rauch), SÜßMOLKENPULVER, Paniermehl (WEIZEN), Schnittlauch, Rapsöl, Grana Padano KÄSE, Stärke (Kartoffel, Tapioka), Pflanzenfasern (Flohsamen), Aroma. Zubereitung: Pasta in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 5-6 Minuten kochen lassen. Danach abschütten und mit einer beliebigen Sauce servieren. Gekühlt bei +7°C lagern. Eigenschaften: unter Schutzatmosphäre verpackt.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Milch, Fisch
Allergene in Spuren: Lupinen, Sojabohnen, Senf

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1089 kJ/259 kcal
Fett8,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren  3 g
Kohlenhydrate32 g
- davon Zucker4,1 g
Eiweiß12 g
Salz1 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pasta Sassella Tartero GmbH, 53359 Rheinbach, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Frische Agnolotti mit Lachs-Füllung rund und hell Sassella 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen