Parmesankäse - Parmigiano Reggiano 1te Qualität mind. 22 Monate alt ca. 410 g

Agriform - Parmesankäse - Parmigiano Reggiano 1te Qualität mind. 22 Monate alt
14,20 € *
0.41 kg (34,63 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F11315
  • Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 410 g
  • GTIN 4025084113152
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia,... mehr
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man etwa 16 Liter Milch. Nach dem Dicklegen und Formen der Käselaibe, werden diese 20 Tage lang in Salzlake getaucht und dann für mindestens 12 Monate gereift. Das Parmesanaroma ist sehr kräftig und wird mit zunehmendem Alter immer pikanter. Ein Gütesiegel mit der Ursprungsbezeichnung erhalten nur vom Consorzio Tutela geprüfte Käse.

Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 410 g
Hartkäse aus Rohmilch, mindestens 32% Fett i.Tr. Zutaten: KUHMILCH, Salz, Lab. Kühl bei +4°C bis +8°C lagern. Hergestellt in Italien. Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei, Eiweiß aus tierischer Milch.
Allergene enthalten: Milch

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1633 kJ/392 kcal
Fett28,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren  17,7 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß33 g
Salz1,4 g
Verantwortlicher Unternehmer: P.le Europa, 4-43010 Fontevivo, Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Parmesankäse - Parmigiano Reggiano 1te Qualität mind. 22 Monate alt ca. 410 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.