Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache 11 kg

Deli-Vinos Patisserie - Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache
50,70 € *
11 kg (4,61 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F15929
  • GTIN 3071900010458
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders... mehr
Trimoline Invertzucker ist ideal zur Herstellung von Eiscreme geeignet. Das Eis wird besonders cremig. Invertzucker ist ein Sirup aus Saccharose, der durch Einwirkung des Ferments Invertase oder durch Säure zu einem Gemisch aus gleichen Teilen Traubenzucker und Fruchtzucker wird. Invertzucker ist der etwas vornehmere Begriff für die alte Bezeichnung Kunsthonig. Süßkraft: ca. 1,25 x so hoch wie der Ausgangszucker

Invertzucker Sirup. Zutaten: Invertzuckersirup. Kühl ( zwischen +15°C und + 25°C) und trocken lagern.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1394 kJ/328 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate82 g
- davon Zucker82 g
Eiweiß0 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Cristalco, 27-29 rue Chateaubriand, 75008 Paris, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Trimoline Invert Zucker für Eis und Ganache 11 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen