Gelierzucker 2:1 500 g

Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 2:1
2,90 € *
0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F19362
  • GTIN 4000521730000
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg... mehr
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.

Gelierzucker 2 : 1. Zutaten: Zucker, Geliermittel: Pektine, Säuerungsmittel: Citronensäure, pflanzliches Öl, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat. Dosierung: 500g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert730 kJ/172 kcal
Fett0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate39,8 g
- davon Zucker39,8 g
Eiweiß0,6 g
Salz0,04 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierzucker 2:1 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen