Gelierzucker 1:1 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 1:1
4,30 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F13621
  • GTIN 4001726360009
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg... mehr
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.

Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1694 kJ/398 kcal
Fett0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,2 g
Kohlenhydrate98 g
- davon Zucker98 g
Eiweiß0 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierzucker 1:1 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Dirafrost - Heidelbeeren wild (Europa) ganz TK Dirafrost Heidelbeeren/Blaubeeren wild ganz Dirafrost TK...
2.5 kg (11,98 € * / 1 kg)
29,95 € *
Dirafrost - Rote Johannisbeeren TK Rote Johannisbeeren TK 2,5 kg
2.5 kg (7,98 € * / 1 kg)
19,95 € *
Dirafrost - Sauerkirschen entsteint TK Sauerkirschen entsteint TK 2,5 kg
2.5 kg (10,38 € * / 1 kg)
25,95 € *
Les Vergers Boiron - Himbeeren ganz TK von Boiron Himbeeren ganz TK Boiron 500 g
0.5 kg (23,90 € * / 1 kg)
11,95 € *
Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 2:1 Gelierzucker 2:1 500 g
0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
2,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 2:1 Gelierzucker 2:1 500 g
0.5 kg (5,80 € * / 1 kg)
2,90 € *
Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 3:1 Gelierzucker 3:1 500 g
0.5 kg (7,60 € * / 1 kg)
3,80 € *
Deli-Vinos Patisserie - Hagelzucker Hagelzucker 10 kg
10 kg (4,93 € * / 1 kg)
49,30 € *
Zuletzt angesehen