Gelierzucker 1:1 1 kg

Deli-Vinos Patisserie - Gelierzucker 1:1
4,20 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1-3 Werktage (montags bis freitags).

  • F13621
  • GTIN 4001726360009
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg... mehr
Für die einfache Verarbeitung von Obst und Früchten zu Marmelade oder Konfitüre. 1 kg Gelierzucker für 1 kg Obst.

Gelierzucker 1 : 1. Zutaten: Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Apfel-Pektin, pflanzliches Öl (Palm, Kokos). Dosierung: 1000g Gelierzucker auf 1000g Früchte. Zubereitung: Zerkleinerte Früchte mit Gelierzucker unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. Fruchtaufstrich kühl und dunkel aufbewahren. Vor Feuchtigkeit und Wärme schützen. Produkt aus Deutschland.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1694 kJ/398 kcal
Fett0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,2 g
Kohlenhydrate98 g
- davon Zucker98 g
Eiweiß0 g
Salz0,02 g
Verantwortlicher Unternehmer: Pfeifer&Langen GmbH&Co.KG, Aachenerstraße 1042a, 50848 Köln, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gelierzucker 1:1 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.