Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Aal ist in Japan sehr beliebt und wird außer für Sushi noch in vielen anderen Arten zubereitet. Er wird niemals roh verzehrt, sondern zuerst gegrillt und dann in Marinade eingelegt. Für Sushi besteht die Marinade aus Reiswein und Zucker....
0.25 kg (147,80 € * / 1 kg)
36,95 € *
Osushiya Mongo Ika ist ein sehr feiner Belag für Nigiri-Sushi (belegte Reishäppchen). Die kleinen Sepia-Stücke sind gebrauchsfertig und tiefgekühlt. Tintenfisch Stücke tiefgefroren. Zutaten: 99% SEPIA, Salz. Fanggebiet: Pazifischer Ozean...
0.16 kg (93,44 € * / 1 kg)
14,95 € *
Tamago ist ein leicht gesüsstes Ei-Omelette, das in einer rechteckigen Pfanne hergestellt wird, indem man es immer wieder übereinanderschlägt. Danach wird es gekühlt und geschnitten für Sushi verwendet. Ei Omelette, gebraten, gewürzt,...
0.4 kg (49,88 € * / 1 kg)
19,95 € *
Sha shao Pao ist ein Dim Sum mit Schweinefleisch. Zubereitet wird dieses Dim Sum durch 5-minütiges Dämpfen. Sie werden nicht in Wasser gekocht weil sie sich vollsaugen und auflösen würden. Die Konsistenz erinnert an Dampfnudeln und wenn...
0.3 kg (46,50 € * / 1 kg)
13,95 € *
Tobiko sind kleine Eier einer bestimmten Art der fliegenden Fische, von denen es mehrere Dutzend gibt. Der Kaviar des fliegenden Fisches ist eine Delikatesse, die zu jedem Nigiri-Sushi gehört. Rogen vom Fliegenden Fisch, Wasabigeschmack,...
0.5 kg (153,90 € * / 1 kg)
76,95 € *
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note. Limonenblätter tiefgefroren....
0.1 kg (99,50 € * / 1 kg)
9,95 € *
Wasabi ist eine grüne Wurzelpflanze mit ausgeprägt scharfem Geschmack. Ursprünglich in Japan beheimatet, gedeiht sie nur in fließenden Gewässern. Inzwischen wird die, mit Meerrettich vergleichbare, Wurzel auch in Neuseeland und den USA...
0.25 kg (131,80 € * / 1 kg)
32,95 € *
Dieses Sushi-Seasoning wird als Würze für süß-saure Geschmacksrichtungen in Dressings, Marinaden, Saucen, Dips und Reisgerichten und vor allem für Sushi verwendet. Würzmittel für Sushi. Zutaten: Zucker, Branntweinessig, Reisessig, Salz,...
18 Liter (7,94 € * / 1 Liter)
143,00 € *
Von diesen in Salzlake eingelegten Zitronen wird die Schale und der ausgepresste Saft verwendet. Der Geschmack ist einzigartig und richtig eingesetzt sind die Zitronen ein wunderbares Gewürz, das bevorzugt für nordafrikanische Gerichte,...
0.2 kg (42,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
In Japan ist Shio-Koji seit Jahrhunderten ein beliebtes Würzmittel für Speisen. In Europa und Amerika ist es weitgehend unbekannt. Koji ist mit einem Pilz (Aspergillus oryzae) fermentierter Reis, den man als Alternative zu Salz oder Soja...
0.5 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen. Gesalzene Meeresalgen...
46,95 € *
Ideal für Dressing,Saucen oder Marinade. Die Sesampaste kann man als Dip oder Brotaufstrich wie Erdnussbutter verwenden. Tahina ist auch für Vegetarier geeignet. Sesampaste. Zutaten: 100% SESAMpaste. Vor Gebrauch gut umrührren. Kühl und...
0.4 kg (13,75 € * / 1 kg)
5,50 € *
Zuletzt angesehen