Komekouji - Reismalz Marukura Japan 500 g

Marukura - Komekouji - Reismalz Marukura Japan
19,90 € *
0.5 kg (39,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F63148
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz... mehr
In Japan angebauter Reis versetzt mit Koji Sporen. Mit diesem Reismalz kann man Shio Koji (Salz Koji) selbst herstellen. Auch für Miso und Amazake und Pickles wird dieser Malz als Grundlage verwendet. Tipp: Shoyu:Reismalz 1:1 mischen und einige Wochen im Kühlschrank stehen lassen. Das Ergebnis ist ein Shoyu-Koji, mit einer feinen Süße für Marinaden und Gerichte im Wok zum Abschmecken etc. Die Ursprünge von Marukura aus Okayama gehen in die Meijizeit (1868 bis 1912) zurück. Damals noch ein Reishändler ist die Manufaktur seit den 50ern auf Reisprodukte wie Koji, Amazake oder weißes Miso spezialisiert, die alle natürlich und ohne Zusatzstoffe aus hochwertigen Grundzutaten traditionell hergestellt werden.

"Kome Koji", Reis Malz. Zutaten: Reis, Aspergillus oryzae. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1565 kJ/374 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,7 g
Kohlenhydrate83,7 g
- davon Zucker20 g
Eiweiß6,4 g
Salz0 g
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str. 6, 14197 Berlin, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Komekouji - Reismalz Marukura Japan 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen