Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

18,20 € *
0.15 Liter (121,33 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F68039
- GTIN 4986058422093
Irizake ist eine Würzsauce, die schon seit ungefähr dem 14. Jahrhundert in Japan verbreitet war... mehr
Irizake ist eine Würzsauce, die schon seit ungefähr dem 14. Jahrhundert in Japan verbreitet war und in der Edo Periode (16.Jahrhundert) durch Shoyu-Sojasauce ersetzt wurde. Diese helle Würzsauce wurde urprünglich nur aus Sake und sauer-salzig eingelegten Pflaumen hergestellt und später mit Katsuobushi verfeinert. Unser Irizake von Yagisawa ist ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffen zubereitet, wie es traditionell üblich war. Feine Säure der Umeboshi, das leicht rauchige Aroma des Katsuobushi und das ntürliche Glutamat (Umami) der Konbu Alge passen perfekt zu Sashimi von weißem Fisch und besonders gut zu Taschenkrebs, Meeresspinne und anderen Meeresfrüchten. Mit mildem Olivenöl gemischt auch für Fish Carpaccio etc. Geschmack ähnelt den von Tosazu. Die seit 1807 bestehende kleine YagisawaBrauerei wurde durch den Tsunami komplett zerstört und schaffte es langsam wieder Schritt für Schritt zurück ins Leben, um ihre Tradition und ihre fantastischen - handwerklich korrekten Produkte weiter zu geben, an die nächste Generation
Würzsauce. Zutaten: Wasser, Sake, Pflaumenessig, süßer Reiswein, Salz, BONITO FLOCKEN, BONITO PULVER, Salzpflaumen, Kombu (Algen). Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Importeur: DJLC (Walter Britz), Düsseldorfer Str. 29a, 40545 Düsseldorf, Deutschland.
Würzsauce. Zutaten: Wasser, Sake, Pflaumenessig, süßer Reiswein, Salz, BONITO FLOCKEN, BONITO PULVER, Salzpflaumen, Kombu (Algen). Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 137 kJ/33 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 6,83 g |
- davon Zucker | 1,26 g |
Eiweiß | 1,26 g |
Salz | 5,25 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Irizake (Tosazu) - Umamiwürzsauce Yagisawa Japan 150 ml"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen