Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce aus Weizen...
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen...
0.3 Liter (69,00 € * / 1 Liter)
20,70 € *
Soja-Sauce - Tamari Nagara 2 Jahre im Holzfass...
Diese Tamari ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawa-san empfiehlt diese...
0.1 Liter (144,00 € * / 1 Liter)
14,40 € *
Soja-Sauce - Shoyu Saishikomi 10 Jahre Ando...
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser...
0.1 Liter (256,00 € * / 1 Liter)
25,60 € *
Soja-Sauce - dunkel aus Schwarze Sojabohnen...
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und...
0.25 Liter (94,00 € * / 1 Liter)
23,50 € *
Soja-Sauce - hell Harimakoku Tatsuno 360 ml
Diese Shoyu repräsentiert die Tradition der hellen Sojasaucen der Kansai-Region um Kyoto und Osaka. Besonders für die aufwendige Kaeseki-Küche, in der die Farben der Zutaten erhalten bleiben sollen, wird helle Shoyu verwendet. Ideal für...
0.36 Liter (59,17 € * / 1 Liter)
21,30 € *
Soja-Sauce - Shoyu Hatsusibori Fueki 100 ml
Kioke Hatushibori (Holzfass- Erste Pressung) Sojasaucen-Fässer werden weit über 100 Jahre verwendet. Und nur einmal! kann man eine erste Pressung im frisch gefertigten Holzfass machen. Die Sauce ist etwas heller und dünnflüssiger und hat...
0.1 Liter (142,00 € * / 1 Liter)
14,20 € *
Soja-Sauce - Kawagoe Shibori Fueki 100 ml
Eine kräftige Sojasauce aus regionalen Sojabohnen und Weizen, von Vertragsbauern, die eine lokale Sojabohnenart pflegen. Eine vielseitige Sojasauce aus den allerbesten Grundzutaten. Bei Wein würde man vielleicht von einem Sondercuvee...
0.1 Liter (132,00 € * / 1 Liter)
13,20 € *
Soja-Sauce - von Hans Reisetbauer & Roland...
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedene Projekte, die beide gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und Hans...
0.2 Liter (99,75 € * / 1 Liter)
19,95 € *
Soja-Sauce - von Hans Reisetbauer & Roland...
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedenste Projekte, die die beiden gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und...
0.5 Liter (67,90 € * / 1 Liter)
33,95 € *
Soja-Sauce - Light (Helle) glutenfrei Lee Kum...
Soja-Sauce - Light (Helle) glutenfrei Lee Kum Kee Glutenfreie helle Sojasauce. Zutaten: Wasser, SOJABOHNEN (20%), Salz, Zucker, Maisstärke. Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 8...
1.9 Liter (9,11 € * / 1 Liter)
17,30 € *
Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur) rauchig...
In traditionellen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck murasaki verwendet. Murasaki bedeutet Purpur oder auch Violett. Dies ist nicht nur eine poetische Umschreibung, sondern es klingt auch höflicher, da es ein indirekter Ausdruck...
0.1 Liter (160,00 € * / 1 Liter)
16,00 € *
Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur) hell...
In traditionellen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck murasaki verwendet. Murasaki bedeutet Purpur oder auch Violett. Dies ist nicht nur eine poetische Umschreibung, sondern es klingt auch höflicher, da es ein indirekter Ausdruck...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Zuletzt angesehen