Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

16,95 € *
0.525 kg (32,29 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F54136
- GTIN 4016337911199
Diese Dumplings sind mit Schweinefleisch und Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und... mehr
Diese Dumplings sind mit Schweinefleisch und Kimchee (scharf eingelegtem Chinakohl) gefüllt und können als Suppeneinlage oder Beilage verwendet werden. Am besten werden sie gedämpft und je nach Geschmack anschließend gebraten.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Kimchi mit Süßstoff und Gemüse. Zutaten: WEIZENmehl, Gemüse (18%) (Weißkohl (50%), Frühlingszwiebeln (23%), Zwiebeln (16%), Knoblauch (11%)), Schweinefleisch (18%), Kimchi (17%) (Kimchi Sauce (Wasser, Knoblauch, Chilipulver, Fruktose, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), Ingwer, natürliches Aroma, Starterkultur (Wasser, Dextrin, Glucose, Leuconostoc Mesenteroides, Trehalose, Maisstärke), Verdickungsmittel: E415, Chinakohl (3%)), Wasser, Schweinespeck (5%), texturiertes SOJAprotein, Tofu (SOJAbohnen, Wasser, Festigungsmittel: E511), EIWEIßpulver (Hühner-EIweiß, Säureregulator: E330), Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig (Farbstoff: E150C, AUSTERSAUCE (Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, AUSTERNextrakt, Farbstoff: E150A, Erbsenfaser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENgluten, Fischsauce (SARDELLEN (FISCH), Salz, Zucker), SESAMöl, Zucker, Rapsöl, schwarzer Pfeffer, Ingwer. Zubereitung: Dämpfen: Entsprechende Wassermenge in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser, 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 8 Minuten dämpfen. In der Pfanne: 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzugeben und im heißen Öl für ca. 6 Minuten goldbraun anbraten. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank * : 1 Tag haltbar. Im Tiefkühlfach **: 2 Wochen haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Sojabohnen, Sesamsamen, Fisch, Weichtiere
Allergene in Spuren: Krebstiere
Verantwortlicher Unternehmer: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, Kimchi mit Süßstoff und Gemüse. Zutaten: WEIZENmehl, Gemüse (18%) (Weißkohl (50%), Frühlingszwiebeln (23%), Zwiebeln (16%), Knoblauch (11%)), Schweinefleisch (18%), Kimchi (17%) (Kimchi Sauce (Wasser, Knoblauch, Chilipulver, Fruktose, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), Ingwer, natürliches Aroma, Starterkultur (Wasser, Dextrin, Glucose, Leuconostoc Mesenteroides, Trehalose, Maisstärke), Verdickungsmittel: E415, Chinakohl (3%)), Wasser, Schweinespeck (5%), texturiertes SOJAprotein, Tofu (SOJAbohnen, Wasser, Festigungsmittel: E511), EIWEIßpulver (Hühner-EIweiß, Säureregulator: E330), Hefeextrakt, Tapiokastärke, Branntweinessig (Farbstoff: E150C, AUSTERSAUCE (Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, AUSTERNextrakt, Farbstoff: E150A, Erbsenfaser, Jodsalz (Salz, Kaliumiodat), WEIZENgluten, Fischsauce (SARDELLEN (FISCH), Salz, Zucker), SESAMöl, Zucker, Rapsöl, schwarzer Pfeffer, Ingwer. Zubereitung: Dämpfen: Entsprechende Wassermenge in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser, 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 8 Minuten dämpfen. In der Pfanne: 3 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und erhitzen. 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzugeben und im heißen Öl für ca. 6 Minuten goldbraun anbraten. Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Im Kühlschrank * : 1 Tag haltbar. Im Tiefkühlfach **: 2 Wochen haltbar.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier, Sojabohnen, Sesamsamen, Fisch, Weichtiere
Allergene in Spuren: Krebstiere
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 861 kJ/205 kcal |
Fett | 7,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
- davon Zucker | 3,2 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,6 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Wan Tan - Gyoza Mandu Kim Chee Schwein Dumpling (Dim Sum) Bibigo TK 525 g, ca.15 St"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen