Pani Puri /Gol Gappa ungebacken Chips zum Füllen Ashoka 200 g

Ashoka - Pani Puri /Gol Gappa ungebacken Chips zum Füllen Ashoka
5,30 € *
0.2 kg (26,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).

  • F67196
  • GTIN 8901552031011
Ein beliebtes Streetfood aus Indien. Die getrockneten Teigscheiben werden in heißem Öl... mehr
Ein beliebtes Streetfood aus Indien. Die getrockneten Teigscheiben werden in heißem Öl ausgebacken und werden dabei zu kleinen Kugeln. Diese kann man anschließend mit dem Finger oder Messer öffnen und werden anschließend mit Gemüse, Kartoffeln, Dahl oder was einem schmeckt, gefüllt. Typisch in Indien ist, dass man diese dann mit einer sehr flüssigen pikanten Sauce füllt.

Pani-Puri (Gol-Gappa). Zutaten: 60% WEIZENMEHL, Tapiokastärke, Maisstärke, Maismehl, Salz, Backtriebmittel: E500, Palmöl. Zubereitung: Frittieren Sie die Scheiben in heißem Öl, bis sie goldbraun und knusprig sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Lieblingszutaten füllen. Heißluftfritteuse: Leben Sie 5 bis 6 Kugeln in die Heißluftfritteuse und frittieren Sie sie für 60 Sekunden bei +180°C. Mikrowelle: Legen Sie 5-6 Kugeln bei maximaler Temperatur für 50-60 Sekunden, bis die Scheiben vollständig aufgepufft sind. Schmeckt am Besten, wenn sie frittiert sind. Kühl und trocken lagern.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen)

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1445 kJ/344 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate79 g
- davon Zucker1,7 g
Eiweiß7,4 g
Salz0,3 g
Verantwortlicher Unternehmer: Importiert von: Aisa Express Food, Kilbystraat 1, 8263 CJ Kampen, Niederlande.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Pani Puri /Gol Gappa ungebacken Chips zum Füllen Ashoka 200 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen