Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Tiefgekühlte Entenbrust. Zutaten: Entenbrust. Nicht zum Rohverzehr geeignet. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Bei -18°C lagern. Hergestellt in Bulgarien....
0.47 kg (53,09 € * / 1 kg)
24,95 € *
Gänsestopfleber Entier Vollkonserve Rougie Ganze Gänseleber. Zutaten: Gänseleber, Salz, Portwein, Zucker, Pfeffer. Kühl und trocken lagern. Nach der Öffnung schnell verbrauchen und im Kühlschrank lagern. FR;24 520 002;CE Nährwerte je...
0.18 kg (349,44 € * / 1 kg)
62,90 € *
Entdecke die beste Foie Gras für den Gastrobetrieb! Die handgeschnittenen Schnitzel bieten optimale Qualität und großzügige Dicke. Sie werden am selben Tag einzeln eingefroren, um eine perfekte Schmelzrate zu gewährleisten. Mit einer...
1.2 kg (112,50 € * / 1 kg)
135,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (141,25 € * / 1 kg)
169,50 € *
Entenkeulen Confit 6 Keulen Feyel Entenkeulen Confit. Zutaten: Entenfleisch, Entenfett, Kochsalz, Pfeffer. Gekühlt zwischen 0°C und +4°C lagern. Feyel & Artzner, Rue Jean- Pierre Clause- CS 10021, 67012 Strasbourg Cedex France....
1.5 kg (35,33 € * / 1 kg)
53,00 € *
Entenstopfleberblock 2 x 40g Scheiben Rougié Entenleberblock. Zutaten: Entenleber, Wasser, Salz, Armagnac, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C...
0.08 kg (186,25 € * / 1 kg)
14,90 € *
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.77 kg (137,60 € * / 1 kg)
105,95 € *
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und...
0.65 kg (123,00 € * / 1 kg)
79,95 € *
Entenflügel Confit 16 Flügel Rougie Confit aus Entenflügeln. Zutaten: Confit aus Entenflügeln, Entenfett, Salz. Gekühlt zwischen +2°C und +4°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1137 kJ/273 kcal Fett 19 g - davon gesättigte...
1.6 kg (16,88 € * / 1 kg)
27,00 € *
Diese Entenprodukte sind ausschließlich von Tieren, die nur den Kropf gefüllt bekommen, also schonend gestopft werden, damit ist eine Qualitätsstufe gesetzt, über dem LABEL ROUGE aus Frankreich. Bis auf die letzten 12 Tage ihrer ca. 4...
0.59 kg (130,34 € * / 1 kg)
76,90 € *
Habe ich genügend frische Leber im Hause oder habe ich zuviel frische Leber im Hause? Dieses Problem läßt sich durch eine Bevorratung in Form fertig portionierter und gefrorener Foie Gras umgehen. Auch wenn gefrorene Foie Gras zuerst als...
1.2 kg (124,17 € * / 1 kg)
149,00 € *
Gebratene Foie Gras ist eine beliebte Variante von Entenstopfleber. Wenn Sie dazu eine frische Leber verwenden, müssen Sie diese jedoch zuerst putzen und in passende Scheiben schneiden. Darüber hinaus besteht das Problem der Disposition...
1.2 kg (80,00 € * / 1 kg)
96,00 € *
Zuletzt angesehen