Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce ist dezent gewürzt und die ganzen Stopfleberstücke haben durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser...
0.18 kg (304,44 € * / 1 kg)
54,80 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Die traditionelle Trapezform, mit vielen Stücken, verleiht dem Block ein attraktives Schnittbild. Zum Schneiden...
0.145 kg (257,93 € * / 1 kg)
37,40 € *
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.21 kg (242,86 € * / 1 kg)
51,00 € *
Ein Glanz-Produkt aus dem Hause Rougié. Die Stopfleberfarce hat durch Portwein und ausgewählte Gewürzen eine delikate Note. Französische Winteredeltrüffel bilden den Kern dieser Spezialität. Die traditionelle Trapezform, mit vielen...
0.145 kg (406,21 € * / 1 kg)
58,90 € *
Ein hochwertiges Produkt (98% Stopfleberanteil) aus dem Hause Rougié. Die reine Stopfleberfarce (Anteil 68%) wurde dezent gewürzt. Für die Einlage wurden kleine, feine Stopfleberstücke (30%) über Nacht mit Portwein und Gewürzen (2%)...
178,00 € *
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
2.1 kg (37,62 € * / 1 kg)
79,00 € *
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreide großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die...
1.35 kg (28,81 € * / 1 kg)
38,90 € *
Ganze Stopfleberstücke wurden über Nacht mit Gewürzen mariniert, dann gegart und mit lieblichem Portweingelee umhüllt. Bevor Sie diese Spezialität genießen, nehmen Sie bitte das Glas ca. 15 Minuten vorher aus dem Kühlschrank. Ganze...
0.18 kg (318,89 € * / 1 kg)
57,40 € *
Die beste Art Gänsestopfleber zu geniessen ist, sie pur zu geniessen - serviert auf warmem Toast oder Bauernbrot. Hierfür wurde die Stopfleberfarce mit Portwein und ausgewählte Gewürzen fein und dezent abgeschmeckt. Die traditionelle...
0.075 kg (345,33 € * / 1 kg)
25,90 € *
Geflügelleber, grüner Speck, Eier und Gewürze bilden die Grundlage dieser feinen Mousse. 25% Gänsestopfleber wurden über Nacht mit Portwein und Armagnac mariniert. Erst danach verarbeitete Rougié alle Zutaten zusammen, zu einer seidigen...
0.32 kg (74,69 € * / 1 kg)
23,90 € *
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine Vigneronne, zu...
40,90 € *
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute gepflegte Präsentation. Der Aspekt der größeren Fleischstücke ermöglicht Ihnen eine rustikale und authentische Präsentation einer Terrine...
40,40 € *
Zuletzt angesehen