Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-001 Blauschimmel Spezialität vom Bioland Hof Backensholz. Roquefort-Noten treffen auf edle Süße. Charaktervoller Käse mit guten Schmelzeigenschaften. Genossen mit Wein oder einem Bier, immer ein Highlight. Der Preis basiert auf...
0.24 kg (35,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
DE-ÖKO-006. Der kleine Husumer ist ein Rohmilchkäse vom Biohof Backensholz. Fein-aromatisch, buttrig und mit Rotkulturen gepflegt. Mit einem feinen Rotwein oder einem Bierchen genossen, macht man nichts falsch. Der Preis basiert auf...
0.47 kg (28,30 € * / 1 kg)
13,30 € *
Ziegen-Camembert vom Feinsten. Cremig weiche Textur. Vollmundig rund im Geschmack mit ganz dezenter Ziegennote. Die Edelschimmelschicht ergänzt mit Champignonnoten. Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 45% Fett i.Tr....
0.18 kg (36,67 € * / 1 kg)
6,60 € *
Fertige Käsefondue-Mischung aus Schweizer Käse hergestellt mit angenehm cremiger Textur. Die Menge von 600g reicht für 3 Personen, oder für 2 gute Esser ;) Käsefondue- Mischung mit 67% Schweizer Käse. Zutaten: 67% KÄSE (HARTKÄSE,...
0.6 kg (42,17 € * / 1 kg)
25,30 € *
Seit über 1000 Jahren wird in der Schweiz, ein einzigartiger Kräuterkäse hergestellt: Der Schabziger Stöckli. Für den eigenwilligen Geschmack und die grüne Farbe ist der Hornklee das Schabzigerkraut verantwortlich. Der harte...
0.1 kg (58,00 € * / 1 kg)
5,80 € *
Feiner Normannischer Frischkäse. Auch genannt Fromage Blanc. Fein säuerlich und milchig frisch. Mit nur 40% Fett i.Tr. ist er feiner und leichter als die meisten Frischkäse. Französischer Frischkäse mit pasteurisierter Milch hergestellt,...
2 kg (9,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Klassischer Sauermilchkäse. Nicht gerade zurückhaltend im Geruch. Sein Geschmack und Konsistenz ist einzigartig. Im vollreifen Zustand herzhaft aromatisch. Rezeptvorschlag: Über 3-4 Tage eingelegt mit Zwiebelringen, Wacholderbeeren,...
0.2 kg (14,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Typisch für den Valencay ist seine abgestumpfte Pyramidenform. Mit Holzkohlenasche bestreut. Darüber wächst ein feiner Edelschimmel, der sich auch in den Farben Grün und Blau präsentieren kann. Der Rohmilch Ziegenkäse hat eine...
0.22 kg (56,36 € * / 1 kg)
12,40 € *
Der kleine Tomme präsentiert sich sehr robust. Die Rinde zeugt von der Reifung in feuchten Gewölbekellern. Nussig, aromatisch mit erdigen Noten. Weicher, cremiger Käseteig. Eyecatcher auf Käseplatten. Schnittkäse mit pasteurisierter...
0.3 kg (30,33 € * / 1 kg)
9,10 € *
Ein sehr exklusiver Parmesan. Durch die Zugabe von 20% eiweißreicher Büffelmilch, entwickelt der Käse ungewöhnlich viele Reifekristalle. Dezente Säure, Salzigkeit und feine Aromen, die an Zitrusfrüchte erinnern. Italienischer Hartkäse...
0.3 kg (47,67 € * / 1 kg)
14,30 € *
Der Norweger hebt sich optisch von allen bekannten Käsesorten ab. Ebenso sein Geschmack. Für den salzigen, karamelligen Käse wird die Molke über einen längeren Zeitraum stark erhitzt. Dadurch karamellisiert der Milchzucker und erzeugt...
0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
Kleiner Brie der Extraklasse. Wunderbar weicher, vollmundiger Käseteig trifft auf Trüffel. Schöne Marmorierung und nachhaltig im Geschmack. Genuss- oder Belohnungskäse. Käsezubereitung mit Sommertrüffel, mindestens 60% Fett i.Tr....
0.21 kg (46,67 € * / 1 kg)
9,80 € *
Zuletzt angesehen