Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-001 Blauschimmelspezialität vom Bioland Hof Backensholz. Roquefort-Noten treffen auf edle Süße. Charaktervoller Käse mit guten Schmelzeigenschaften. Genossen mit Wein oder einem Bier, immer ein Highlight. Der Preis basiert auf...
0.24 kg (35,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Eigentlich ein Brillat Savarin. So darf dieser feine cremige Käse aber nicht heißen, da dieser Brillat mit Trüffel verfeinert wurde. Bosonders cremige, vollmundige Textur. Mit frischer Sahne aufgerahmt auf 75% Fett i.Tr. Einen besonderer...
0.2 kg (83,00 € * / 1 kg)
16,60 € *
Feiner Normannischer Frischkäse. Auch genannt Fromage Blanc. Fein säuerlich und milchig frisch. Mit nur 40% Fett i.Tr. ist er feiner und leichter als die meisten Frischkäse. Französischer Frischkäse mit pasteurisierter Milch hergestellt,...
2 kg (9,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Aus dem Ort Pont L´Eveque, in der Normandie, stammt dieser ursprungsgeschützte Käse. Mit feiner Rotkultur gewaschen. Je nach Reifegrad von fein aromatisch bis vollmundig intensiv. Weichkäse, 45% Fett i. Tr. Zutaten: Pasteurisierte...
0.18 kg (35,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Klassischer Sauermilchkäse. Nicht gerade zurückhaltend im Geruch. Sein Geschmack und Konsistenz ist einzigartig. Im vollreifen Zustand herzhaft aromatisch. Rezeptvorschlag: Über 3-4 Tage eingelegt mit Zwiebelringen, Wacholderbeeren,...
0.2 kg (14,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
Traditioneller Schafmilchkäse aus den Pyrenäen. Fester Käseteig. Fein aromatisch, mit deutlich milchiger Note. Feine ausgewogene Schafmilchspezialität aus Frankreich. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 710 g...
0.71 kg (38,73 € * / 1 kg)
27,50 € *
Der kleine Tomme präsentiert sich sehr robust. Die Rinde zeugt von der Reifung in feuchten Gewölbekellern. Nussig, aromatisch mit erdigen Noten. Weicher, cremiger Käseteig. Eyecatcher auf Käseplatten. Schnittkäse mit pasteurisierter...
0.3 kg (35,67 € * / 1 kg)
10,70 € *
Traditionelle geaschter Ziegen-Rohmilchkäse aus der Region Centre-Val de Loire. Feine, fast samtige Textur, Milchig und fein säuerlich. Die Pflanzenasche und die Hefekultur auf der Oberfläche, sorgen nach und nach für eine Rindenbildung....
0.25 kg (52,00 € * / 1 kg)
13,00 € *
Queso Tetilla ist ein traditioneller Schnittkäse aus Spanien, genauer aus Galicien. Tetilla bedeutet kleine weibliche Brust. Der geschmeidig weiche Käse, mit deutlicher buttriger Note, ist ein genialer Familienkäse und besitzt sehr gute...
1.2 kg (25,92 € * / 1 kg)
31,10 € *
Kleiner Brie der Extraklasse. Wunderbar weicher, vollmundiger Käseteig trifft auf Trüffel. Schöne Marmorierung und nachhaltig im Geschmack. Genuss- oder Belohnungskäse. Käsezubereitung mit Sommertrüffel, mindestens 60% Fett i.Tr....
0.21 kg (46,67 € * / 1 kg)
9,80 € *
FR-BIO-10 Der kugelförmige Mimolette, auch Boule de Lille genannt, wird an der Nordküste Frankreichs produziert. Der Käseteig zeigt sich in einem schönen Orange durch den natürlichen Farbstoff Annatto. Vielfältige Aromen, nach Nuss,...
0.2 kg (42,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Der cremige, fein-buttrige und vollmundige Morbier, ist auf jeder Käseplatte ein Highlight. Typische Pflanzenascheschicht in der Mitte. Seine Schmelzeigenschaften, z.B. als Raclettekäse sind ebenfalls nicht zu unterschätzen. Der Preis...
4.1 kg (25,27 € * / 1 kg)
103,60 € *
Zuletzt angesehen