Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
DE-ÖKO-001 Blauschimmel Spezialität vom Bioland Hof Backensholz. Roquefort-Noten treffen auf edle Süße. Charaktervoller Käse mit guten Schmelzeigenschaften. Genossen mit Wein oder einem Bier, immer ein Highlight. Der Preis basiert auf...
0.24 kg (35,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
Eigentlich ein Brillat Savarin. So darf dieser feine cremige Käse aber nicht heißen, da dieser Brillat mit Walnüssen verfeinert wurde. Besonders cremige, vollmundige Textur mit schönem Crunch. Mit frischer Sahne aufgerahmt auf 75% Fett...
0.2 kg (54,00 € * / 1 kg)
10,80 € *
Eigentlich ein Brillat Savarin. So darf dieser feine cremige Käse aber nicht heißen, da dieser Brillat mit Trüffel verfeinert wurde. Bosonders cremige, vollmundige Textur. Mit frischer Sahne aufgerahmt auf 75% Fett i.Tr. Einen besonderer...
0.2 kg (83,00 € * / 1 kg)
16,60 € *
Ziegen-Camembert vom Feinsten. Cremig weiche Textur. Vollmundig rund im Geschmack mit ganz dezenter Ziegennote. Die Edelschimmelschicht ergänzt mit Champignonnoten. Weichkäse aus pasteurisierter Ziegenmilch, mindestens 45% Fett i.Tr....
0.18 kg (36,67 € * / 1 kg)
6,60 € *
Aus Frankreich, genauer aus dem Burgund, stammt unser Geschmacksbonbon. Vollmundig, cremig, fein säuerlich und auf jeden Fall buttrig. Durch die feine Edelschimmelschicht kommen noch Champignonnoten hinzu. Mit frischer Sahne aufgerahmt...
0.59 kg (42,37 € * / 1 kg)
25,00 € *
Seit über 1000 Jahren wird in der Schweiz, ein einzigartiger Kräuterkäse hergestellt: Der Schabziger Stöckli. Für den eigenwilligen Geschmack und die grüne Farbe ist der Hornklee das Schabzigerkraut verantwortlich. Der harte...
0.1 kg (58,00 € * / 1 kg)
5,80 € *
Feiner Normannischer Frischkäse. Auch genannt Fromage Blanc. Fein säuerlich und milchig frisch. Mit nur 40% Fett i.Tr. ist er feiner und leichter als die meisten Frischkäse. Französischer Frischkäse mit pasteurisierter Milch hergestellt,...
2 kg (9,00 € * / 1 kg)
18,00 € *
Aus dem Ort Pont L´Eveque, in der Normandie, stammt dieser ursprungsgeschützte Käse. Mit feiner Rotkultur gewaschen. Je nach Reifegrad von fein aromatisch bis vollmundig intensiv. Weichkäse, 45% Fett i. Tr. Zutaten: Pasteurisierte...
0.18 kg (35,00 € * / 1 kg)
6,30 € *
Typisch für den Valencay ist seine abgestumpfte Pyramidenform. Mit Holzkohlenasche bestreut. Darüber wächst ein feiner Edelschimmel, der sich auch in den Farben Grün und Blau präsentieren kann. Der Rohmilch Ziegenkäse hat eine...
0.22 kg (56,36 € * / 1 kg)
12,40 € *
Traditioneller Schafmilchkäse aus den Pyrenäen. Fester Käseteig. Fein aromatisch, mit deutlich milchiger Note. Feine ausgewogene Schafmilchspezialität aus Frankreich. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 710 g...
0.71 kg (38,73 € * / 1 kg)
27,50 € *
Der Norweger hebt sich optisch von allen bekannten Käsesorten ab. Ebenso sein Geschmack. Für den salzigen, karamelligen Käse wird die Molke über einen längeren Zeitraum stark erhitzt. Dadurch karamellisiert der Milchzucker und erzeugt...
0.25 kg (30,00 € * / 1 kg)
7,50 € *
DE-ÖKO-003 Rohmilch - Käsespezialität aus der Auvergne. Im Gewölbekeller gereift. Vollmundig, nussiger, weicher Käseteig ummantelt von einer robusten, erdig schmeckenden Rinde. Erinnert an Saint Nectaire. Der Preis basiert auf einem...
1.1 kg (33,45 € * / 1 kg)
36,80 € *
Zuletzt angesehen