Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mehl besteht hauptsächlich aus gemahlenen Getreidekörnern, die je nach dem, ganz oder nur teilweise komplett mit Schale vermahlen werden. Dieses Mehl für die Konditorei wird überwiegend aus Weichweizen hergestellt. Es wird für...
25 kg (2,64 € * / 1 kg)
66,00 € *
DE-ÖKO-001 Der gepuffte Buchweizen ist eine beliebte Zutat für Müslis und Granolas. Zusammen mit geschmolzener Schokolade, und anschließend ausgehärtet, kann man mit ihm wunderbare Gebäckböden und süße Happen zaubern. Buchweizen ist von...
17,30 € *
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses, in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl...
25 kg (2,28 € * / 1 kg)
56,90 € *
Weizenmehl hat die besten Backeigenschaften und wird deswegen gerne zum Backen von süßem Gebäck, Kuchen und Brot verwendet. Dieses Mehl Typ 1050 ist ein dunkleres Mehl mit höherem Schalenanteil. Es ist vor allem für Brot und herzhaften...
25 kg (1,66 € * / 1 kg)
41,60 € *
DE-ÖKO-001 Der gepuffte Buchweizen ist eine beliebte Zutat für Müslis und Granolas. Zusammen mit geschmolzener Schokolade, und anschließend ausgehärtet, kann man mit ihm wunderbare Gebäckböden und süße Happen zaubern. Buchweizen ist von...
0.25 kg (18,40 € * / 1 kg)
4,60 € *
Weizenstärke zur Herstellung von Cremes, Puddings und Backwaren. Weizenstärke. Zutaten: WEIZENSTÄRKE. Im Betrieb werden alle glutenhaltigen Getreidesorten verarbeitet. Kühl und trocken lagern. Abgepackt von: Allergene enthalten:...
0.5 kg (6,80 € * / 1 kg)
3,40 € *
Hartweißengrieß wird klassisch für Pastateige verwendet. Aber auch für Grießpudding, Gebäck und Grießnockerln kann er verwendet werden. Die Pizzeria unseres Vertrauens benutzt den Grieß, damit die Pizzen nicht kleben bleiben....
2,90 € *
Tapioka ist ein Stärkemehl aus der Maniokwurzel. Es ist sehr fein und wird zum Andicken von Suppen, Tortenguß sowie für Obstbeläge auf Kuchen verwendet. Man kann es aber auch durch Pfeilwurzelmehl oder Maisstärke ersetzen. Tapioka...
0.4 kg (7,50 € * / 1 kg)
3,00 € *
DE-ÖKO-001 Weizen gilt, wie Reis, als Grundnahrungsmittel. Hartweizen weist einen hohen Eiweißgehalt auf; es werden Brot und Teigwaren daraus hergestellt. Weichweizen enthält weniger Eiweiß;es wird für die Herstellung von Auszugsmehl für...
4,30 € *
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet ist Süddeutschland. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern...
13,10 € *
Couscous sind Kügelchen aus Hartweizengrieß mit Mehl ummantelt. Diese Kugeln sind ungefähr erbsengroß. Traditionell werden Sie mindestens 1 Stunde lang im Dampf gegart. Man kann sie aber auch, wie Risotto, in Brühe garen. Gerollte...
0.9 kg (8,89 € * / 1 kg)
8,00 € *
Klebreismehl, hergestellt aus Klebreis und Wasser wird vorwiegend für asiatische Gebäcke, Kuchen (z.B.Sesambällchen) oder verschiedene Süßigkeiten verwendet. Zutaten: Klebreismehl. Trocken lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1515...
0.4 kg (7,25 € * / 1 kg)
2,90 € *
Zuletzt angesehen