Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
2.5 kg (9,20 € * / 1 kg)
23,00 € *
Mandelmehl zu 100% aus kalifornischen Mandeln, ohne Zuckerzusatz. Ideal für Gebäck und Torten. Vom Traditionsunternehmen Lubeca. Ob in Europa oder Übersee, in Confiserien und Patisserien schätzt man die Premiumqualität aus Lübeck. Süßer...
27,90 € *
Dinkel ist mit Weizen verwand und an sich eine etwas robustere Pflanze. Geschmacklich und in den Verwendungsmöglichkeiten stehen sie den Haferflocken nahe. Im Porridge, Müsli oder Backwaren fühlen sie sich am wohlsten. Dinkelflocken....
3,70 € *
Ein Typ 00 Mehl für Pasta die eine raue Struktur haben sollen, Gnocchi und Panaden. Weizenmahlerzeugnis Type 00. Zutaten: WeichWEIZENmehl. Geeignet für grobe (rauhe) Pasta, Gnocchi und zum Panieren. Kühl und trocken lagern. Produkt aus...
2,60 € *
Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von...
2,60 € *
Das feine Weizenmehl Tipo 00 ist ein richtiger Alleskönner unter den Mehlsorten. Vom Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, auch zum panieren und für die Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot ist es...
2,50 € *
Manitobamehl ist reicher an Klebeweiweißen als normale Weißenmehle. Ideal geeignet für lange Teigführung und hohe Feuchtigkeit. Namensgeber ist die kanadische Stadt Manitoba aus der der ursprüngliche robuste Weizen stammt, der für dieses...
3,30 € *
Die Alleskönnerin für die kreative regionale Küche. Gerste ist die ideale Alternative zu Reis, Pasta & Co. Seit mehr als 7.000 Jahren dient die Gerste in weiten Teilen der Welt als Grundnahrungsmittel. Schon die vorchristlichen Kulturen...
12,30 € *
Ursprünglich stammt die Chia-Pflanze aus Mexiko und gehört in die Gattung der Salbeipflanzen. Die Samen der Chia-Pflanze enthalten fünfmal soviel Kalzium wie Milch, mehr Eisen als Spinat und mehr Antioxidantien als Heidelbeeren, u.a....
23,90 € *
Roggenschrot ist wichtig für urige Schwarzbrote oder auch köstliche Brötchen. Roggenvollkornschrot grob-scharf. Zutaten: ROGGEN. Roggenschrot ist nicht zum Rohverzehr geeignet und ist nur nach guter Durcherhitzung zu verzehren. Kühl,...
2,80 € *
Für diesen hellen Bulgur ist Weizen zunächst geschält und gedämpft worden. Nach der Trocknung durch ein Spezial verfahren wurde er zerkleinert. Bulgur wird in der Küche des mittleren Ostens gerne für vegetarische Gerichte wie Tabbouleh...
2.5 kg (7,96 € * / 1 kg)
19,90 € *
DE-ÖKO-001 Als heimische Alternative zu Soja hat die eiweißreiche Lupine einiges zu bieten. Die Samen sind zudem Stärke- und Glutenfrei. Lupinenmehl kann in Brot, Kleingebäck und Teigwaren verarbeitet werden. Es bindet relativ viel...
12,20 € *
Zuletzt angesehen