Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Biltong Nam Flava luftgetrocknetes Rindfleisch by EES Gewürztes, getrocknetes, geschnittenes Rindfleisch. Zutaten: Rindfleisch, Salz, Pfeffer, Koriander, Zucker, Maltodextrin. Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 24 Stunden...
0.1 kg (118,00 € * / 1 kg)
11,80 € *
Hausgemachte Bacon Jam im wiederverwendbaren Glas Für unsere köstliche Bacon Jam verwenden wir hochwendige Zutaten wie Bourbon Whiskey, Ahornsirup und natürlich unseren Buchenrauchbacon. Bacon Jam serviert die Fette Kuh auf Fritten mit...
0.2 kg (67,00 € * / 1 kg)
13,40 € *
Grob geschnittenes Rindfleisch, schon fertig abgeschmeckt und gewürzt mit bestem Nativen Olivenöl Extra, Zwiebeln, Kapern, Essig, Oliven und Senf. Nach einer Auftauzeit von 15 Minuten in kaltem Wasser, kann die Verpackung geöffnet werden...
0.1 kg (99,50 € * / 1 kg)
9,95 € *
US Black Angus Beef - super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung. Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit - Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden...
0.94 kg (131,91 € * / 1 kg)
124,00 € *
Das Roastbeef stammt aus dem hinteren Rücken und ist auch bekannt als Rumpsteak, Strip Loin, Lendenstück, Nierenstück und als Strip Steak. Egal, wie man es nennt, man erkennt das Stück immer am deutlich sichtbaren Fettrand. Das Roastbeef...
0.35 kg (145,43 € * / 1 kg)
50,90 € *
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (83,00 € * / 1 kg)
24,90 € *
Das Rückenstück mit der amerikanischen Bezeichnung Tenderloin ist DAS zarteste und begehrteste Fleischstück schlechthin. Es ist allgemein als Filet bekannt - in Österreich wird es Lungenbraten (-Steak) genannt - und liegt unter dem...
0.19 kg (254,21 € * / 1 kg)
48,30 € *
Zuletzt angesehen