Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TopBeef - Fullblood Wagyu Bolognese 1 kg
TopBeef - Fullblood Wagyu Bolognese Wagyu Bolognese. Zutaten: Wagyu Rindfleisch, Tomate, Zwiebel, Rinderfond (Wasser, Rinderknochen, Karotte, Zwiebeln, Lauch, Petersilie, Petersilienwurzel, SELLERIE, Rotwein [SULFITE]), Karotten, Salz,...
29,50 € *
TopBeef - Fullblood Wagyu Boeuf Bourguignon 1 kg
Für das klassisch gekochte Wagyu Boeuf Bourguignon werden ausschließlich beste Zutaten verwendet. Es wird ganz klassisch mit Rotwein geschmort und passt perfekt zu Nudeln, Spätzle, Kartoffeln oder auch nur zu frischem Baguette. Boeuf...
29,50 € *
Bacon Jam Speck Zubereitung Die Fette Kuh 200 g
Hausgemachte Bacon Jam im wiederverwendbaren Weckglas. Für unsere köstliche Bacon Jam verwenden wir hochwendige Zutaten wie Bourbon Whiskey, Ahornsirup und natürlich unseren Buchenrauchbacon. Bacon Jam serviert die Fette Kuh auf Fritten...
0.2 kg (67,00 € * / 1 kg)
13,40 € *
Steak Tatar (Rindfleisch) foodVAC TK 100 g
Grob geschnittenes Rindfleisch, schon fertig abgeschmeckt und gewürzt mit bestem Nativen Olivenöl Extra, Zwiebeln, Kapern, Essig, Oliven und Senf. Nach einer Auftauzeit von 15 Minuten in kaltem Wasser, kann die Verpackung geöffnet werden...
0.1 kg (99,50 € * / 1 kg)
9,95 € *
US Beef Porterhouse Steak Otto Gourmet TK ca....
US Black Angus Beef - super saftig und geschmacksvoll durch spezielle Maisfütterung. Roastbeef und Filet getrennt durch einen t-förmigen Knochen. Für den Genuss zu zweit - Porterhouse oder T- Bone Steak. Die Unterscheidung dieser beiden...
0.94 kg (114,89 € * / 1 kg)
108,00 € *
Hereford Western Steak (Nacken) Ireland...
Der Rindernacken ist ein kräftig durchwachsenenes Stück, das sich aufgrund seiner Struktur wunderbar für die Zubereitung auf dem Grill eignet. Vollmundig, saftig, rustikal, perfekt! Das Hereford Prime Beef Western Steak wird aus dem...
0.3 kg (84,00 € * / 1 kg)
25,20 € *
Filet Medaillon Ireland Hereford Beef Otto...
Rinderfilet von der grünen Insel: DAS Filet vom irischen Rind für Fleischfans. Das saftige Gras Irlands und die besten genetischen Voraussetzungen der Hereford Rinder spiegeln sich im Fleisch wider: das Fleisch ist superzart und saftig....
0.19 kg (158,95 € * / 1 kg)
30,20 € *
Zuletzt angesehen