Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Bretonische Leberpâté Mangalitza Wollschwein 150 g
Für die bretonische Leberpâté wurde ausgesuchtes Wollschweinfleisch mit frischer Wollschweinleber verarbeitet. Zwiebeln in Magalitza-Schmalz angebraten, Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze, Calvados und Muscadet geben den runden,...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Leberpâté mit Waldpilzen Mangaliza Wollschwein...
Frisches Wollschwein-Fleisch und -Leber sind für diese Pâté sorgfältig nach alter Handwerkstradition verarbeitet und mit aromatischen Waldpilzen verfeinert worden. Steinsalz, frisch vermahlene Gewürze und Marsala verleihen ihr den runden...
0.15 kg (58,00 € * / 1 kg)
8,70 € *
Sardellenlebermousse Mangalitza Wollschwein 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen....
0.15 kg (61,33 € * / 1 kg)
9,20 € *
Griebenschmalz Elsässer Art Mangalitza...
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Die Spezialität nach Elsässer Art lässt sich auf Vollkorn- oder Bauernbrot am besten geniessen....
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Griebenschmalz mit Alpenkräutern Mangalitza...
Der Speck und Flomen des ganzjährig frei lebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, Alpenkräutern, Ringelblume und Gewürzen. Diese Spezialität lässt...
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Knoblauchschmalz Mangalitza Wollschwein 140 g
Der Speck und Flomen des ganzjährig freilebenden Wollschweins, verleiht diesem Schmalz einzigartigen Geschmack und sahnige Konsistenz. Hergestellt mit Steinsalz, Grieben, geröstetem Knoblauch, Muskatblüte, Curcuma und Ringelblume lässt...
0.14 kg (47,86 € * / 1 kg)
6,70 € *
Zuletzt angesehen