Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste... Callebaut Schokoladenstäbchen können überall da verwendet werden, wo Backwaren eine Schokoladenfüllung erhalten sollen; wie z.B. Schoko-Croissants. 8cm lang, 1cm dick. Es sind ca. 300 Stück im Karton. Zartbitter Schokoladestäbchen zum...
1.6 kg (24,34 € * / 1 kg)
38,95 € *
Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut 5 kg Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Gesüßte Haselnusspaste. Zutaten: 50% HASELNÜSSE, Zucker, Emulgator:...
5 kg (37,60 € * / 1 kg)
188,00 € *
Origine Ecuador Vollmilch Couverture Callets... Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%... Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%... Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (43,40 € * / 1 kg)
217,00 € *
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%... Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (51,60 € * / 1 kg)
129,00 € *
Zuletzt angesehen