Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
un tòcco bedeutet im toskanischen Dialekt ein kleines Stück von etwas Großem, das in einer Hand gehalten werden kann - also, ein gutes Stück. Genau wie dieses gute Stück, das vollkommen in Handarbeit und mit bester Schokolade in Formen...
5,80 €
*
Gianduja Nougat Creme Milch mit Salz La Molina Gianduja Creme mit Salz. Zutaten: Zucker, 30% IGP Piemont HASELNÜSSE, pflanzliches Fett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Fett, Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER, Salz 0,5%; Emulgator:...
220 Gramm
(5,45 €
* / 100 Gramm)
12,00 €
*
Choco Cake Milchschokoladen Gianduja mit Salzmandeln Ø11.5cm La Molina Milchschokoladen Gianduja mit gesalzenen Mandeln. Zutaten: mind. 34% Gianduja (18% IGP Piemont HASELNÜSSE, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, VOLLMILCHpulver,...
200 Gramm
(9,35 €
* / 100 Gramm)
18,70 €
*
Gianduja Nougat Creme Milch La Molina Gianduja Creme mit Piemont Haselnüssen IGP. Zutaten: Zucker, 30% Piemont HASELNÜSSE, Pflanzenfett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Magerkakaopulver, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJALECITHIN....
0.5 kg
(47,80 €
* / 1 kg)
23,90 €
*
Gianduja Nougat Creme dunkel La Molina Dunkle Gianduja Creme. Zutaten: Zucker, 30% HASELNÜSSE aus Piemont IGP, Pflanzenfett (Kakaobutter, Sonnenblumenöl, Distelöl), Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN. Kühl und trocken bei +16 bis +18°C...
220 Gramm
(5,41 €
* / 100 Gramm)
11,90 €
*
Für den absoluten Nougatfan darf es nämlich auch gerne mal etwas größer sein. Ein großer Block aus zartschmelzender Gianduja Masse mit gerösteten und gesalzenen Haselnüssen. Wenn Sie wollen, dürfen Sie aber auch teilen. Milchguianduja...
250 Gramm
(6,64 €
* / 100 Gramm)
16,60 €
*
Auf einer Basis von einem dünnen Milchschokoladenboden liegt eine zarte Gianduja Masse, gespickt mit Piemonteser Haselnüssen, und wiederum bedeckt von einer Schicht Milchschokolade mit einem Kakaoanteil von 36%. Herrlich schmelzend und...
200 Gramm
(8,30 €
* / 100 Gramm)
16,60 €
*
Bester weißer Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. Weisse Gianduja. Zutaten: 25% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter,...
39,00 €
*
Bester Milchschokoladen- Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. Milch Gianduja. Zutaten: 30% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Zucker, Kakaobutter,...
38,80 €
*
Bester dunkler Gianduja Nougat aus der Toskana. Die 1 kg Blöcke, aus besten Piemonteser Haselnüssen hergestellt, produziert La Molina nur für uns. Dunkle Gianduja. Zutaten: 30% HASELNUSSmasse Piemont IGP, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter,...
39,00 €
*
Zuletzt angesehen