Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pasiona 41% Milch Couverture Callets Choba... CH-BIO-006 Choba Choba - wortwörtlich übersetzt bedeutet Du hilfst mir, ich helfe dir. Bei dieser besonderen Schokolade, deren Kakaobohnen direkt am Amazonas in Peru nachhaltig gebaut werden, wir auf eine faire Behandlung und Bezahlung...
2 kg (40,75 € * / 1 kg)
81,50 € *
Esmeraldas VEGAN M!LK 50% Kakao... CH-BIO-006 BIO Schokolade mit gemahlenen Mandeln und Mandelprotein, Kakao: mindestens 50%. Zutaten: Rohrohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, 12% gemahlene MANDELN*, 5% MANDELPROTEIN*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und...
0.07 kg (117,14 € * / 1 kg)
8,20 € *
Couverture Simply White 36% Kakaobutter Weiß... Weiße Kuvertüre mit 36 % Kakaoanteil. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind, kann man auf Zusätze wie Vanille oder Sojalecithin verzichten. Praktische Drops zur einfachen Weiterverarbeitung. Gemeinsam 100 % regenerativ....
2 kg (50,40 € * / 1 kg)
100,80 € *
Couverture Simply Milk 40% Kakao Vollmilch... Vollmilchkuvertüre mit 40 % Kakaoanteil. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind, kann man auf Zusätze wie Vanille oder Sojalecithin verzichten. Dadurch tritt der reine Geschmack des Kakaos in den Vordergrund. Praktische Drops...
2 kg (50,40 € * / 1 kg)
100,80 € *
Couverture Simply Dark 62% Kakao Bitter Drops... Vegane dunkle Kuvertüre mit 62 % Kakao. Da die Zutaten von so überragender Qualität sind, kann man auf Zusätze wie Vanille oder Sojalecithin verzichten. Dadurch tritt der reine Geschmack des Kakaos in den Vordergrund. Praktische Drops...
2 kg (49,05 € * / 1 kg)
98,10 € *
Gran Cru Udzungwa 70% Zartbitter Couverture... CH-BIO-006 Warme Noten von Orange und Toffee bahnen sich während des Genusses der extrem seltenen Cru Udzungwa einen Weg durch deine Sinne. Sie spiegeln die Reise der Steppenelefanten in Udzungwa wider, die auf spielerisch gewundenen...
2 kg (68,00 € * / 1 kg)
136,00 € *
Beni Wild Harvest Bolivien 66% Bitter... CH-BIO-006 Delikate Noten von Blumen, Honig, Aprikose und Jasmintee. Dunkle Bio-Schokolade aus handgepflücktem Wildkakao aus der Beni Savanne, bolivianischer Amazonas. Beni ist eine seltene Wildkakaoart, die auf den Kakaowaldinseln im...
0.07 kg (127,14 € * / 1 kg)
8,90 € *
Beni Wild Harvest Bolivien 66% Bitter... CH-BIO-006 Delikate Noten von Blumen, Honig, Aprikose und Jasmintee Zutaten: direkt angekaufte Wildkakaobohnen, roher Rohrzucker, Kakaobutter, Dunkelschokolade aus handgepflücktem Wildkakao aus der Beni Savanne, bolivianischer Amazonas....
2 kg (80,00 € * / 1 kg)
160,00 € *
Femmes de Virunga Kongo 55% Milch Couverture... CH-BIO-006 Bio Milchschokoladenkuvertüre, Kakao: 55% mindestens. Zutaten: Kakaokerne aus Kakaobohnen* (Herkunft: Kongo), Rohrzucker* (Herkunft: Südamerika), Kakaobutter aus Kakaobohnen* (Herkunft: Domenikanische Republik),...
2 kg (68,00 € * / 1 kg)
136,00 € *
Kakaobutter Callets 500 g Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
0.5 kg (94,60 € * / 1 kg)
47,30 € *
Kakaobutter Block 2 kg Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2 kg (82,50 € * / 1 kg)
165,00 € *
Kakaobutter Callets 2,5 kg Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
2.5 kg (83,60 € * / 1 kg)
209,00 € *
Zuletzt angesehen