Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker 5 kg

Deli-Vinos Patisserie - Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker
41,10 € *
5 kg (8,22 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F16013
  • GTIN 4025084160132
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und... mehr
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.

Dextrose Equivalent DE 36-40. Zutaten: Dextrose. Dosierung: 40 g - 100 g pro 1 kg Gesamtgewicht. Anwendung: Bei 1 kg Gesamtmasse 40 g Glukosepulver zugeben, dabei muss die Menge Zucker, die im Rezept steht, um die zugefügte Menge an Glukosepulver reduziert werden. Dann die Zucker/Glukosepulver Mischung wie im Rezept angegeben weiter verarbeiten. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1615 kJ/380 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate95 g
- davon Zucker35 g
Eiweiß0 g
Salz0,04 g
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Duesseldorf Lebensmittel Großhandel GmbH, Gruenstr. 24 c 40667 Meerbusch, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker 5 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen