Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Jamon Iberico Cebo 16-20 Mon. ausgelöster...
Der luftgetrocknete Hinterschinken stammt vom iberischen Schwein, das als Schwarzfußschwein - Pata Negra bekannt ist. Seine Eigenschaft Fett unter Haut und in Muskeln einzulagern trägt neben der traditionellen Herstellung zu einem...
2.4 kg (84,58 € * / 1 kg)
203,00 € *
Bresaola Punta d´anca ca. 2 kg
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (53,45 € * / 1 kg)
106,90 € *
Chorizo Rosario Würstchen - de la Stra Julia...
Gewürzt ist diese spanische Wurst aus Schweinefleisch mit Knoblauch und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca....
0.35 kg (20,29 € * / 1 kg)
7,10 € *
Coppa Stagionata Schweinenacken Nostrana ca....
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto...
1.9 kg (40,05 € * / 1 kg)
76,10 € *
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet Spanien...
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt. Der...
1.2 kg (30,75 € * / 1 kg)
36,90 € *
Pancetta - durchwachsener Speck aus der Toscana...
Der durchwachsene Bauchspeck stammt von in der Toskana heimischen Schweinerassen. Die flachen Stücke sind mit Kräutern gewürzt und reifen mehrere Monate lang. Sie sind auf Brot oder in Pastasaucen dünn geschnitten sehr zu empfehlen. Der...
1.8 kg (21,83 € * / 1 kg)
39,30 € *
Salami Cinghiale 50% Wildschwein Montalcino...
Diese Salami ist aus Wildschwein- und Schweinefleisch hergestellt. Sie ist fein gewürzt und passt sehr gut zu Linseneintöpfen. Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 470 g Zutaten: Schweinefleisch, Wildschweinfleisch,...
0.47 kg (29,79 € * / 1 kg)
14,00 € *
Salami Finocchiona - Salami mit Fenchelaroma...
Diese toskanische Spezialität ist mit Edelschimmel überzogen und hat einen feinen Fenchelgeschmack. Dafür ist die Auswahl der Fenchelsaat, aber auch die milde Würzung insgesamt verantwortlich. Die Reifung erfolgt für ca. 6 Monate. Der...
2.6 kg (26,42 € * / 1 kg)
68,70 € *
San Daniele Schinken ganzer Schinken mit...
Der San Daniele Schinken der Marke Prolongo ist eine wahre Meisterarbeit. Die antike handwerkliche Verarbeitung, die sich im Laufe der Zeit geschickt verfeinert hat, zieht seit jeher die Qualität der Quantität vor. Die Güte des Prolongo...
13 kg (33,15 € * / 1 kg)
431,00 € *
Schinken Toscana ohne Knochen 18 Monate...
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus...
3 kg (24,70 € * / 1 kg)
74,10 € *
Schinken Toscana ganzer Schinken ohne Knochen...
Dieser Schinken ist ohne Knochen und luftgetrocknet. Er ist vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem...
8.8 kg (24,09 € * / 1 kg)
212,00 € *
Zuletzt angesehen