Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kewpie Wasabi- Mayonnaise, ist eine Kombination aus der klassischen japanischen Mayonnaise mit dem Zusatz von Wasabi. Den Kick verleiht dem Ganzen, die Zugabe von Wasabi der cremigen Mayonnaise. Ideal zu Sushi, zum Dippen und auch zu...
0.3 Liter (26,33 € * / 1 Liter)
7,90 € *
Während Hanami, der Kirschblüte, werden frische Blüten in diesen Essig gegeben und dann für 6 Monate gereift. Dabei entsteht ein leicht mandelartiges Aroma die mit der spitzen Säure zusammen sehr gut zu Meeresfrüchten und Fischgerichten...
0.36 Liter (75,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Yuzu Pulver aus Yuzu Saft gewonnen Yuzu Pulver. Zutaten: 80,6% Dextrin, 19,4% Yuzu-Saftpulver. Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1602 kJ/377 kcal Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g...
0.05 kg (320,00 € * / 1 kg)
16,00 € *
Diese Tamari ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawa-san empfiehlt diese...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser...
0.1 Liter (284,00 € * / 1 Liter)
28,40 € *
100% Reis-Wein Essig. Dieser Essig aus japanischem Reis wird ähnlich wie ein Weinessig hergestellt. Zuerst wird ein Sake mit hoher Aminosäure ( Umami) gebraut, der dann zu Essig über ca. 4 Monate fermentiert. Die hauseigene Hefe ist...
0.5 Liter (37,80 € * / 1 Liter)
18,90 € *
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und...
0.25 Liter (100,00 € * / 1 Liter)
25,00 € *
Diese Shoyu repräsentiert die Tradition der hellen Sojasaucen der Kansai-Region um Kyoto und Osaka. Besonders für die aufwendige Kaeseki-Küche, in der die Farben der Zutaten erhalten bleiben sollen, wird helle Shoyu verwendet. Ideal für...
0.36 Liter (63,89 € * / 1 Liter)
23,00 € *
Kioke Hatushibori (Holzfass- Erste Pressung) Sojasaucen-Fässer werden weit über 100 Jahre verwendet. Und nur einmal! kann man eine erste Pressung im frisch gefertigten Holzfass machen. Die Sauce ist etwas heller und dünnflüssiger und hat...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Eine kräftige Sojasauce aus regionalen Sojabohnen und Weizen, von Vertragsbauern, die eine lokale Sojabohnenart pflegen. Eine vielseitige Sojasauce aus den allerbesten Grundzutaten. Bei Wein würde man vielleicht von einem Sondercuvee...
0.1 Liter (140,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Sushizu wird auf traditionelle Art hergestellt mit einem behutsam ausbalancierten Mix aus 100% natürlichen Zutaten. Diese Zutaten verbinden sich in der Manufaktur zu einem herausragenden Sushi Reisessig, der die Qualität von Sushi enorm...
0.7 Liter (91,00 € * / 1 Liter)
63,70 € *
Yuzu Saft Shibotte frisch 100% Zitrusfruchtsaft Yuzu-Saft, japanischer Zitronensaft. Zutaten: 100% Yuzu-Zitronen. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 121 kJ/28 kcal Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 6,7 g - davon...
0.5 Liter (142,20 € * / 1 Liter)
71,10 € *
Zuletzt angesehen