Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet. Würzsauce -...
2 kg (17,20 € * / 1 kg)
34,40 € *
Tonkatsu Sauce ist eine herzhaft-fruchtige Würzsauce, die in Japan gern zu Tonkatsu - einem paniertem Kotelett - gereicht wird. Sie ist als Marinade oder für Dips und Saucen auch für Fleischgerichte und Barbecue geeignet. Fruchtige,...
1.8 Liter (17,22 € * / 1 Liter)
31,00 € *
Dressing mit reichlich Sesam und etwas gesüsst. Bestens für Salat, Gemüse, Fleisch, Nudeln und mehr. Sesamdressing. Zutaten: Wasser, Branntweinessig (Wasser, Reis, Alkohol, Salz, Zucker, GERSTE), Zucker, pflanzliche Öle (Rapsöl,...
21,90 € *
Iyokan Saft Mandarinen Saft Japan Iyokansaft. Zutaten: 100% Iyokan (Citrus Iyo Hort. Ex Tanaka). Vor dem Öffnen an einem trockenen Ort ohne Licht und Hitze aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl stellen. Eigenschaften: ohne Farbstoffe, ohne...
0.75 Liter (45,33 € * / 1 Liter)
34,00 € *
In Japan ist Shio-Koji seit Jahrhunderten ein beliebtes Würzmittel für Speisen. In Europa und Amerika ist es weitgehend unbekannt. Koji ist mit einem Pilz (Aspergillus oryzae) fermentierter Reis, den man als Alternative zu Salz oder Soja...
0.5 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche...
0.72 Liter (97,08 € * / 1 Liter)
69,90 € *
Wokken Sie´s mit Kikkoman! Garen, braten, dämpfen, schmoren und sogar frittieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sind in der runden asiatischen Pfanne möglich. Für köstliche Gerichte, die schonend und schnell im Wok zubereitet werden, ist...
0.25 kg (29,60 € * / 1 kg)
7,40 € *
Man kann Teriyaki-Sauce als Marinade für rohes Fleisch und als Dip für Gebratenes verwenden oder zu Reis- und Nudelgerichten geben. Wird die Sauce als Marinade verwendet, dann sollte das Fleisch 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank...
1.593 Liter (23,16 € * / 1 Liter)
36,90 € *
Yakiniku Sauce kann sowohl zum Marinieren als auch zum Dippen von Grillfleisch verwendet werden. Klassischerweise wird diese Sauce zum Marinieren von Steaks verwendet. Es reicht aber aus, das Fleisch vor dem Grillen zu bepinseln. Diese...
1.66 Liter (21,69 € * / 1 Liter)
36,00 € *
Um das originale Teppanyaki Flavour an Salate und feine Fleischscheiben zu bringen, ist dieses Dressing perfekt. Mit einer leichten Wasabi-Note, einem Hauch Koriander, Zitrusnoten und Sojasauce, verleiht es einen würzigen Asia- Touch....
21,00 € *
Die Yuzu-Frucht ist eine japanischen Zitrusfruchtsorte, mit wesentlich komplexeren Aromen als die bei uns bekannten südeuropäischen Zitrusfrüchte. Ihr aussergewöhnlich intensives Aroma, mit Noten von grünen Mandarinen und grünen...
0.5 kg (264,00 € * / 1 kg)
132,00 € *
Diese Ponzu-Sauce ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie...
0.355 Liter (25,63 € * / 1 Liter)
9,10 € *
Zuletzt angesehen