Tosaka Nori Algen Shiro - weiß TK 1 kg

Deli-Vinos Asia - Tosaka Nori Algen Shiro - weiß TK
46,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F39183
  • GTIN 4904570365513
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi... mehr
Tosaka Algen/Seetang wird in der japanischen Küche frisch als Salat zubereitet oder zu Sashimi gereicht. Mit den verschiedenfarbigen Sorten - blau/grün, rot und weiß - lassen sich auch optisch schöne Akzente setzen.

Meeresalgen (Tosakanori-Tang) tiefgekühlt. Zutaten: Speisesalz, gesalzene Meeresalgen (Meeresalgen, Speisesalz). Achtung: Reich an Jod. Meeresalgen enthalten von Natur aus sehr viel Jod. Ein Verzehr von mehr als 0,8g (ca. 2 Teelöffel) kann zu gesundheitlichen Schäden (Schilddrüsenüberfunktion) führen. Zubereitung: 0,8g "Tosaka Nori Shiro" (ca. 2 Teelöffel), in Wasser waschen und abtropfen lassen. das überschüßige Wasser ausdrücken. Eine Salatgurke in dünne Scheiben schneiden. Das Ganze in einer Mischung von 1 Esslöffel Zucker, 4 Esslöffel Reisessig und 3 Teelöffel Sojasauce gut vermischen. Auf 5 Portionen verteilen. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren. Produkt aus Japan.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert234 kJ/58 kcal
Fett0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0,1 g
Kohlenhydrate0 g
- davon Zucker0 g
Eiweiß1,8 g
Salz3,5 g
Verantwortlicher Unternehmer: JFC Deutschland GmbH, Theodorstr.293, 40472 Düsseldorf, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Tosaka Nori Algen Shiro - weiß TK 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen