Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

22,70 € *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F68310
- GTIN 5905563491041
Achtung, dieser Kimchi lebt noch ! Das Ventil im Deckel ermöglicht das entweichen von... mehr
Achtung, dieser Kimchi lebt noch ! Das Ventil im Deckel ermöglicht das entweichen von entstehenden Gasen. Denn hier arbeiten die Milchsäurebakterien nocht etwas weiter. Anfangs wirkt er recht knackig, sauer und frisch. Nach etwa 90 Tage weiterer Reifung wird er runder und umamiger im Geschmack, bleibt aber erfrischend. Das pikanter Pendent zu unserem Sauerkraut. Der Chinakohl wird gesalzen, und anschließend mit viel Chili, aromatischen Gewürzen, Lauch. Rettich und Fischsauce eingelegt. Durch die Milchsäurebakterien entsteht eine Fermentation, die Kern des typischen Charakter des Kimchis ist. Als Beilage eignet sich der ursprünglich aus Korea stammende Kohl für viele koreanische und chinesische Gerichte.
Napa-Kohl, nach koreanischer Art pikant gewürzt und fermentiert. Zutaten: Napa-Kohl 67%, Sauce 23% (Wasser, Reissirup, Knoblauch, rotes Paprikapulver, Fischsauce (SARDELLEN, Salz, Zucker) Meersalz, Zwiebel, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Ingwer, Apfelessig, Milchsäurebakterien) Daikon-Rettich 8%, Frühlingszwiebel 2%. Im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C aufbewahren. Bei Aufbewahrung aufrecht stellen, sonst kann das Ventil undicht werden. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: Daesang Europe B. V., Van Heuven Goedhartlann 937, 1181 LD Amstelveen, Niederlande.
Napa-Kohl, nach koreanischer Art pikant gewürzt und fermentiert. Zutaten: Napa-Kohl 67%, Sauce 23% (Wasser, Reissirup, Knoblauch, rotes Paprikapulver, Fischsauce (SARDELLEN, Salz, Zucker) Meersalz, Zwiebel, Verdickungsmittel: Xanthan, Hefeextrakt, Ingwer, Apfelessig, Milchsäurebakterien) Daikon-Rettich 8%, Frühlingszwiebel 2%. Im Kühlschrank bei 2°C bis 7°C aufbewahren. Bei Aufbewahrung aufrecht stellen, sonst kann das Ventil undicht werden. Eigenschaften: glutenfrei.
Allergene enthalten: Fisch
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 173 kJ/41 kcal |
Fett | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,8 g |
- davon Zucker | 3,9 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 1,3 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Kimchi - frisch eingelegter Chinakohl Jongga 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen