Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen...
0.3 Liter (73,00 € * / 1 Liter)
21,90 € *
Während Hanami, der Kirschblüte, werden frische Blüten in diesen Essig gegeben und dann für 6 Monate gereift. Dabei entsteht ein leicht mandelartiges Aroma die mit der spitzen Säure zusammen sehr gut zu Meeresfrüchten und Fischgerichten...
0.36 Liter (75,00 € * / 1 Liter)
27,00 € *
Diese Tamari ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawa-san empfiehlt diese...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet,dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser...
0.1 Liter (284,00 € * / 1 Liter)
28,40 € *
Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und...
0.25 Liter (100,00 € * / 1 Liter)
25,00 € *
Diese Shoyu repräsentiert die Tradition der hellen Sojasaucen der Kansai-Region um Kyoto und Osaka. Besonders für die aufwendige Kaeseki-Küche, in der die Farben der Zutaten erhalten bleiben sollen, wird helle Shoyu verwendet. Ideal für...
0.36 Liter (63,89 € * / 1 Liter)
23,00 € *
Kioke Hatushibori (Holzfass- Erste Pressung) Sojasaucen-Fässer werden weit über 100 Jahre verwendet. Und nur einmal! kann man eine erste Pressung im frisch gefertigten Holzfass machen. Die Sauce ist etwas heller und dünnflüssiger und hat...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Eine kräftige Sojasauce aus regionalen Sojabohnen und Weizen, von Vertragsbauern, die eine lokale Sojabohnenart pflegen. Eine vielseitige Sojasauce aus den allerbesten Grundzutaten. Bei Wein würde man vielleicht von einem Sondercuvee...
0.1 Liter (140,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedene Projekte, die beide gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und Hans...
0.2 Liter (119,75 € * / 1 Liter)
23,95 € *
AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedenste Projekte, die die beiden gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und...
0.5 Liter (73,90 € * / 1 Liter)
36,95 € *
Riesengarnelen in einer leckeren Knusperpanade. Das Produkt eignet sich perfekt als Tapas oder Beilage. TK. Riesengarnelenschwänze in Knusperpanade, roh, tiefgefroren. Zutaten: PANADE 55% (WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte Tapiokastärke,...
24,95 € *
Panierte Riesengarnelen, zubereitet auf Japanische Art. Der ideale Snack zum Dippen. Panierte Garnelen "Japanische Art", mit Schwanzsegment, roh,tiefgefroren, zum Frittieren. Zutaten: PANADE 60% (WEIZENMEHL, Wasser, modifizierte...
24,95 € *
Zuletzt angesehen