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Sojasauce - Shiro Shoyu weisse Tamari Würzsauce... Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen...
0.15 Liter (89,33 € * / 1 Liter)
13,40 € *
Sojasauce - Shiro Shoyu weisse Tamari Würzsauce... Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen...
0.3 Liter (73,00 € * / 1 Liter)
21,90 € *
Sojasauce - Tamari Nagara 2 Jahre im Holzfass... Diese Tamari ist mit regionalen Sojabohnen aus Gifu gebraut. Das Brauwasser stammt aus dem Teil des Nagara-Flusses, in dem er unterirdisch verläuft. Die verwendeten Holzfässer sind über 100 Jahre alt. Yamakawa-san empfiehlt diese...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sojasauce - Shoyu Saishikomi 10 Jahre Ando Jozo... Hier eine ganz besondere Sojasauce! Saishikomi bedeutet, dass anstatt mit Wasser mit Sojasauce gebraut wird. Und diese Grundsojasauce ist über 10 Jahre alt. Durch das Zugeben von neuen Zutaten und erneuter Fermentierung werden dieser...
0.1 Liter (284,00 € * / 1 Liter)
28,40 € *
Sojasauce - dunkel aus Schwarze Sojabohnen... Aus schwarzen Sojabohnen gebraut, einer Sorte, die weniger ertragreich ist. Sowohl die Bohnen, als auch der Weizen stammen direkt aus der Shimane-Präfektur, der Heimatprovinz Moritas. Farbe, Duft und Geschmack sind sehr elegant und...
0.25 Liter (100,00 € * / 1 Liter)
25,00 € *
Sojasauce - hell Harimakoku Tatsuno 360 ml Diese Shoyu repräsentiert die Tradition der hellen Sojasaucen der Kansai-Region um Kyoto und Osaka. Besonders für die aufwendige Kaeseki-Küche, in der die Farben der Zutaten erhalten bleiben sollen, wird helle Shoyu verwendet. Ideal für...
0.36 Liter (63,89 € * / 1 Liter)
23,00 € *
Sojasauce - Hatsusibori Shoyu Fueki Japan 100 ml Kioke Hatushibori (Holzfass- Erste Pressung) Sojasaucen-Fässer werden weit über 100 Jahre verwendet. Und nur einmal! kann man eine erste Pressung im frisch gefertigten Holzfass machen. Die Sauce ist etwas heller und dünnflüssiger und hat...
0.1 Liter (149,00 € * / 1 Liter)
14,90 € *
Sojasauce - Kawagoe Shibori Fueki 100 ml Eine kräftige Sojasauce aus regionalen Sojabohnen und Weizen, von Vertragsbauern, die eine lokale Sojabohnenart pflegen. Eine vielseitige Sojasauce aus den allerbesten Grundzutaten. Bei Wein würde man vielleicht von einem Sondercuvee...
0.1 Liter (140,00 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Kroepoek mit Garnelen ungebacken klein... Kroepoek wird aus einer Mischung von Tapiokamehl und Gewürzen hergestellt und kommt in getrockneten Scheiben in den Handel. Diese Variante ist mit gemahlenen Garnelen abgeschmeckt. Beim Aufbacken in heißem Öl vergrößern sich die Scheiben...
0.5 kg (17,20 € * / 1 kg)
8,60 € *
Sojasauce - von Hans Reisetbauer & Roland... AT-BIO-402 Roland Trettl und Hans Reisetbauer verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch verschiedenste Projekte, die die beiden gemeinsam realisiert haben. Mit diesem Freundschaftsprojekt haben Roland Trettl und...
0.5 Liter (73,90 € * / 1 Liter)
36,95 € *
Sojasauce - Tamari Nakaroku glutenfrei Japan... Sojasauce - Tamari Nakaroku glutenfrei Japan Sojasauce Tamari, glutenfrei. Zutaten: SOJABOHNEN, Salz, Wasser. Lagerung: Bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen. Allergene enthalten:...
0.15 Liter (93,33 € * / 1 Liter)
14,00 € *
Sojasauce - Tamari Nakaroku glutenfrei Japan 1,8 l Sojasauce - Tamari Nakaroku glutenfrei Japan Sojasauce Tamari, glutenfrei. Zutaten: SOJABOHNEN 43,3%, Wasser, Salz, Alkohol. Lagerung: Bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen. Enthält...
1.8 Liter (11,39 € * / 1 Liter)
20,50 € *
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