Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca. 500g Masse TK ca. 2,1 kg

Masse 1884 - Gänsestopfleber entnervt Osteuropa je ca. 500g Masse TK
241,00 € *
2.1 kg (114,76 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F46344
  • Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,1 kg
  • GTIN 4025084463448
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B.... mehr
Rohe Stopfleber wird geputzt, in Scheiben geschnitten, kurz gebraten und kann nach Belieben z.B. mit Madeira oder Cognac abgelöscht werden. Die Lebern eignen sich ebenso für Terrinen, wo sie als Farce oder in Stücken verarbeitet und gewürzt, bei ca. 40°C langsam gegart wird. Die beste Garantie für die kulinarische Qualität der Leber ist ein optimaler Gesundheitszustand der Tiere bei der Mast. Hier macht man sich die natürliche Eigenschaft der Wasservögel zu Nutze, sich vor ihren weiten Flügen im Herbst die nötigen Reserven in Form von Fett in ihren Lebern anzufressen. Durch eine gezielte Fütterung der Tiere während der 3-monatigen Aufzucht und dem schonenden Stopfen während der letzten 2-3 Wochen, erreichen diese Lebern eine gewisse Größe.

Der Preis basiert auf einem angenommenen Gewicht von ca. 2,1 kg
Gänsestopfleber roh, entnervt, tiefgefroren. Zutaten: Gänseleber. Lagerung bei mindestens -18°C. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren und zügig verbrauchen. Herkunft: Ungarn.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert2049 kJ/508 kcal
Fett52 g
- davon gesättigte Fettsäuren  16 g
Kohlenhydrate5 g
- davon Zucker0,5 g
Eiweiß5 g
Salz0,4 g
Verantwortlicher Unternehmer: Masse 1884 La Maison du foie gras, 54, av. de Normandie - PLA 190, 94597 Rungis Cedex, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gänsestopfleber ganz entnervt Osteuropa á ca. 500g Masse TK ca. 2,1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen