Terrine von Geflügelleber Rougie 1 kg

Rougie - Geflügelleber Terrine
35,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F40254
  • GTIN 3161451103454
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute... mehr
Die Festigkeit und der gute Halt des Produkts erlauben eine saubere Tranchierung und eine gute gepflegte Präsentation. Der Aspekt der größeren Fleischstücke ermöglicht Ihnen eine rustikale und authentische Präsentation einer Terrine Charcutiére. Eine runde und handwerklich wirkende Scheibenform im Stil der Terrine Saveurs von Rougie. Die Geflügelleber-Terrine garantiert Ihnen einen hohen Anteil an Leber (42%) in Form von leicht erkennbarem Stücken und bietet Ihnen ein Maximum an Geschmack und Aroma.

Geflügelleber Terrine. Zutaten: Füllung (38% Hähnchenleber, Speckwürfel [Schweinebauch, Salz, Konservierungsstoffe (Kaliumlactat, Natriumacetat, Natriumnitrit), Zucker, Antioxidationsmittel: Natrium-L-Ascorbat], Schweineschulter, Schweinehals, wiederhergestellte Speckscheibe [Emulsion aus Schweinefett, -eiweiß (Wasser, Schweinefett- und -eiweiß),Geliermittel: Natriumalginat, Salz, Branntweinessig], Portwein, Armagnac, Gelatine vom Schwein, Kräuter, Salz, Knoblauchmark (rehydrierter Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Zucker, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit. Gekühlt lagern zwischen +2°C und +4°C. Nach dem Öffnen rasch verzehren. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert832 kJ/199 kcal
Fett13 g
- davon gesättigte Fettsäuren  5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
- davon Zucker0,6 g
Eiweiß15 g
Salz1,7 g
Verantwortlicher Unternehmer: EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du perigord, 24200 Sarlat, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Geflügelleber Rougie 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen