Terrine von Entenfleisch Vigneronne mit Kastanien Trapez Rougié 1 kg

Rougie - Entenfleisch Terrine Vigneronne mit Kastanien Trapez Rougié
34,10 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags)

  • F40025
  • GTIN 3104541025618
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist... mehr
Diese herbstliche Terrine, mit seinen sichtbaren Fleischstücken und authentischen Zutaten, ist für jeden der den rustikalen Geschmack zu schätzen weiß. Abgeschmeckt mit feinen, süßlichen Kastanienstücken. Die Terrine Vigneronne, zu deutsch Weinbauer, ist fest und fällt beim Schneiden nicht auseinander, was saubere Schnitte und eine ansprechende Präsentation ermöglicht.

Entenfleisch Terrine mit Kastanien. Zutaten: Schweinehals, 20% Entenfleisch, 9% Entenherzen, 8% eingemachte Entenmägen (Entenmägen, Entenfett, Salz), 8% Kastanien, Schweineschwarte, Schalotten, vorfrittierte Zwiebeln (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), EI, 1,5% Rotwein, Petersilie, Knoblauchmark (Knoblauch, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Salz, natürliche Aromen, Entenfett, Gelatine vom Schwein, Pfeffer, Konservierungsstoff: Natirumnitrit. Enthält Alkohol. Kühl bei +2°C/+4°C aufbewahren. Eigenschaften: Alkoholhaltig, Natriumnitrit.
Allergene enthalten: Glutenhaltige Getreide (Weizen), Eier

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1153 kJ/277 kcal
Fett19 g
- davon gesättigte Fettsäuren  7,3 g
Kohlenhydrate6,5 g
- davon Zucker1,5 g
Eiweiß18 g
Salz2 g
Verantwortlicher Unternehmer: Produkt aus Frankreich. EURALIS GASTRONOMIE, Avenue du perigord, 24200 Sarlat, Frankreich.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Terrine von Entenfleisch Vigneronne mit Kastanien Trapez Rougié 1 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen