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- Artikel-Nr.: F39134
 - GTIN 4260176073185
 
 Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen der Manufaktur Fiedler. Nur... mehr 
  Ein ausgesuchtes, handverlesenes Stück Natur aus dem Altonaer Ofen der Manufaktur Fiedler. Nur die allerbesten Spitzkopfaale werden vom letzten deutschen Räuchermeister in der Solelake schonend gebeizt. Heiß über ausgewähltem Buchenholz geräuchert und mit besonderen Gewürzen verfeinert wird der Aal zu einem unbeschreiblichen Geschmackserlebnis.
Aalfilet, heißgeräuchert, tiefgefroren. Zutaten: AaL (Anguilla Anguilla), Speisesalz, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen bei 2-7°C lagern und in max. 3 Tagen verzehren. Aquakultur in Deutschland
Allergene enthalten: Fisch
Verantwortlicher Unternehmer: H.-J. Fiedler Meeresdelikatessen GmbH, An der Packhalle IV 34, 27572 Bremerhaven, Deutschland.
 
  Aalfilet, heißgeräuchert, tiefgefroren. Zutaten: AaL (Anguilla Anguilla), Speisesalz, Rauch. Lagerung bei mindestens -18°C. Im Kühlschrank auftauen. Nach dem Auftauen bei 2-7°C lagern und in max. 3 Tagen verzehren. Aquakultur in Deutschland
Allergene enthalten: Fisch
| Nährwerte | je 100g/100ml | 
| Brennwert | 1162 kJ/278 kcal | 
| Fett | 25,6 g | 
| - davon gesättigte Fettsäuren | 6 g | 
| Kohlenhydrate | 0 g | 
| - davon Zucker | 0 g | 
| Eiweiß | 15 g | 
| Salz | 1,3 g | 
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