Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème...
51,00 € *
Die violetten Veilchenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was für´s Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen,...
0.14 kg (106,43 € * / 1 kg)
14,90 € *
Die rötlichen Rosenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was für´s Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen,...
0.14 kg (106,43 € * / 1 kg)
14,90 € *
Empfiehlt sich für Burgunder und Bordeauxweine, aber auch für Tempranillo, Sangiovese, Shiraz, Blaufränkisch oder Lemberger. Empfohlene Dosierung: 125 ml Sirup auf eine 0,75l Flasche bzw. 250 ml für eine Magnum Rotweinflasche. Wein und...
0.25 Liter (30,00 € * / 1 Liter)
7,50 € *
Karamelisieren und Aromatisieren einfach gemacht - ohne Salamander oder Bunsenbrenner! Das ist mit den Cookal Karamelisiersets möglich. Sie enthalten 50 Karamel-Eclat-Portionen und 200ml Karamel-Flambieressenz. Gebrauch z.B. für Crème...
53,00 € *
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne. Dessertsauce mit Schokoladengeschmack. Zutaten: Glukosesirup, Wasser,...
20,40 € *
Spinat-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch weitere Teige für Kuchen,...
0.08 kg (100,00 € * / 1 kg)
8,00 € *
Tomaten-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, mit typisch aromatischem Geschmack. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Teige für Brot und...
0.11 kg (53,64 € * / 1 kg)
5,90 € *
Dextrose (Traubenzucker) ist, wie alle Zuckerarten ein Kohlehydrat und gilt als wichtigster Energielieferant des Organismus. Zusätzlich ist Traubenzucker zum Süßen von Getränken oder Puddings, sowie zur Herstellung von Konfekt geeignet....
0.12 kg (20,00 € * / 1 kg)
2,40 € *
Demerara Zucker kommt von der Insel Mauritius an der Küste Afrikas. Die süße Spezialität wird seit langem auch in Europa genossen, war aber lange Zeit nur in den USA verfügbar. Dieser vollkommen natürlich hergestellte Rohrzucker wird...
0.2 kg (15,00 € * / 1 kg)
3,00 € *
Muscovado Zucker kommt von der Insel Mauritius. Er wird aus Rohrzucker gewonnen und bleibt unraffiniert und naturbelassen. Der schokoladenfarbene, leicht feuchte Zucker bietet mit seinem natürlichen Melassegehalt kräftig-aromatische...
0.16 kg (14,38 € * / 1 kg)
2,30 € *
Rosenblüten gehören zu den essbaren Blumenblüten. Zum Kandieren werden ihre Blütenblätter oder auch die ganzen Blüten in Feinzucker getaucht. Die zarten süßen Blätter sind optisch sehr ansprechend und bestens geeignet zum Dekorieren von...
0.075 kg (252,00 € * / 1 kg)
18,90 € *
Zuletzt angesehen