Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sorbet - Roter Weinbergpfirsich Sorbet mit Weinbergpfirsisch, tiefgekühlt. Zutaten: 70% Pfirsich, Zucker, Fructose, Wasser. Tiefgekühlt bei mindestens -18°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 484 kJ/116 kcal Fett 0,1 g - davon...
2.3 Liter (21,28 € * / 1 Liter)
48,95 € *
Muffins triple Schokolade gefüllt beldessert TK Schokoladenmuffins, tiefgefroren. Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, EIER, Schokoladefüllung 14% (dunkle und Milchschokolade 25.5% (Zucker, Kakaomassa, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator...
2.1 kg (17,60 € * / 1 kg)
36,95 € *
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und...
2.16 kg (23,13 € * / 1 kg)
49,95 € *
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und...
1.08 kg (26,81 € * / 1 kg)
28,95 € *
Wir haben einen neuen Liebling: Die Lavakuchen von Beldessert sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch super praktisch. Perfekt als Backup, allzeit bereit im Froster. Entweder im Ofen oder wenige Sekunden in der Microwelle und...
1.08 kg (26,81 € * / 1 kg)
28,95 € *
Muffins Vanille / Zitrone gefüllt beldessert TK Vanille Zitrone Muffins, tiefgefroren. Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Zitronenfüllung (SULFIT) 14% (Glucosesirup, Zucker, gezuckerte KONDENSMILCH, hydrierte Pflanzenöle (Kokosnuss,...
2.1 kg (17,60 € * / 1 kg)
36,95 € *
H - Schlagsahne 35.01% Fett Frischli Schlagsahne, ultrahocherhitzt, mindestens 35,01% Fett. Zutaten: SAHNE, Stabilisator: Carrageen E407. Nach dem Öffnen bei +2°C bis +6°C lagern und innerhalb von 2 bis 3 Tagen verbrauchen. Ungeöffnet...
9,30 € *
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann 150g Milch und 200g Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem...
17,30 € *
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten...
42,90 € *
Pulver zur Herstellung des Dessertklassikers Panna Cotta. Zubereitung: 500ml Milch & 500ml Sahne (oder nur 1000ml Sahne für einen intensiveren Geschmack) aufkochen, und anschließend mit einem Schneebesen 130-150g Pulver einrühren und in...
21,40 € *
Dessertpulver zur Herstellung von American Cheesecake mit 35% Frischkäse. Zubereitung: American Cheesecake Mix: 1000g und warmes Wasser (ca. 35°C) 1250 g in einem Mixer mit Schneebesen- oder Paddelaufsatz bei niedriger/mittlerer...
42,90 € *
Schokoladenmousse mit Himbeerfruchtmark auf Nussküchlein, vegan. Göttinger. Schokoladentrüffel-Creme mit Himbeerfruchtmark auf Nussküchlein vegan, tiefgefroren. Zutaten: Kokosnussmilch (85% Kokosnussextrakt, Wasser), 18,3 % Himbeermark,...
0.72 kg (81,88 € * / 1 kg)
58,95 € *
Zuletzt angesehen