Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kandierte Ingwer Streifen Kandierte Inwerstreifen. Zutaten: Ingwer, Zucker. Lagerung bei +16°C - +18°C. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1307 kJ/308 kcal Fett 0,5 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 75 g - davon Zucker 70...
2.5 kg (31,24 € * / 1 kg)
78,10 € *
Zitronenscheiben kandiert 55/60mm Corsiglia Facor Kandierte Zitronenscheiben. Zutaten: Zitronen, Glukosesirup, Glukose-Fruktosesirup. Kühl lagern bei +6°C bis +8°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1250 kJ/290 kcal Fett 0,5 g -...
2.5 kg (27,76 € * / 1 kg)
69,40 € *
Citronat kandierte Zitronenschale dicker Streifen Corsiglia Facor Kandierte Zitronenschalenstreifen. Zutaten: Zitronen, Zucker, Glukosesirup. Gekühlt bei +6°C bis +8°C lagern. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 1414 kJ/333 kcal Fett 0,6 g...
2 kg (31,30 € * / 1 kg)
62,60 € *
Feigen aus Sollies-Pont kandiert ganz Cruzilles Kandierte und glasierte Feigen. Zutaten: Feige, Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmittel: Gummi Arabicum. Kühl (zwischen +15°C bis +18°C) und trocken lagern. Allergene in Spuren: SO2/Sulfite...
1.3 kg (51,31 € * / 1 kg)
66,70 € *
Diese Rosen sind außergewöhnlich im Aussehen, Textur sowie im Geschmack. Die Blätter sind hauchdünn und zart. Dekorieren Sie mit den Blüten der Natur. Kleine Stücke der Blütenblätter rufen in Eiscremes oder Sorbets einen interessanten...
0.5 kg (147,00 € * / 1 kg)
73,50 € *
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat...
34,80 € *
Kleine knackige essbare lila Perlen aus Feinzucker und Lavendelblüten, bestens zum Dekorieren und Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet. Kristallisierte Lavendel-Perlen. Zutaten: Zucker, 2,9% natürliche Lavendelsamen,...
64,70 € *
Kleine knackige essbare hellgelbe Perlen aus Feinzucker und Mimosenblüten, bestens zum Dekorieren und Vollenden von Kuchen, Puddings oder Eiscreme geeignet. Kristallisierte Mimosen Perlen. Zutaten: Zucker, Glucose, Überzugsmittel: Gummi...
62,60 € *
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme. Kristallisierte Veilchenblüten. Zutaten: Kristallzucker, Puderzucker, 8% Veilchen,...
103,90 € *
Die rötlichen Rosenblüten-Stückchen werden zum Kandieren in Feinzucker gewälzt und sind nicht nur was fürs Auge sondern haben natürlich auch das zarte Aroma. Die dekorativen Stückchen sind essbar und bestens zum Vollenden von Kuchen,...
86,60 € *
Die Veilchenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme. Süßwarendekor kandierte Veilchen. Zutaten: Zucker, Überzugmittel: Gummi Arabicum, 1%...
108,00 € *
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse...
250 Gramm (1,48 € * / 100 Gramm)
3,70 € *
Zuletzt angesehen