Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Echte Rosen-Blütenblätter rot kandiert...
Die Rosenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme. Rosenblütenblätter, kristallisiert. Zutaten: Puderzucker, Kristallzucker, Überzugsmittel:...
122,00 € *
Citronat-Succade kandierte...
Als Garnitur auf Torten, Desserts, Cremes, Eis oder Sahne. Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die...
2 kg (37,95 € * / 1 kg)
75,90 € *
Citronat-Succade kandierte Zitronenschale fein...
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die...
17,10 € *
Beleg-Kirschen rot - mit Farbstoff glasiert 900 g
Diese Früchte werden durch das Glasieren mit Zuckersirup haltbar gemacht. Sie werden zum Backen, für Desserts, in Cocktails und zum Dekorieren von Kuchen oder Torten verwendet. Zutaten: 49% Kirschen, Glukose-Fructose Sirup, Zucker,...
0.9 kg (17,89 € * / 1 kg)
16,10 € *
Orangeat kandierte Orangenschale fein gewürfelt...
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse...
9,50 € *
Zuletzt angesehen