Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mit diesem außergewöhnlichen Confit aus AOC Piment dEspelette haben Sie einen süß-würzigen Begleiter zu Käse, Gegrilltem, Pasteten und Terrinen. Darin vereinen sich die Kraft und das Aroma des Piment dEspelette mit der Süße des Zuckers....
220 Gramm (2,95 € * / 100 Gramm)
6,50 € *
Quitten werden heute leider nur noch selten verarbeitet. Dabei haben die goldgelben Früchte ein ganz typisches und besonderes Aroma, nach einer feinen Mischung aus Apfel, Birne und Rose. Dieser Quittengelée ist süß und passt ideal als...
6,60 € *
Madeira Gelée aus dem gleichnamigen portugiesischen Dessertwein. Er ist süß und passt mit seinem feinen Aroma ideal als Beilage zu Gänse- und Entenleberpasteten. Madeira Gelee. Zutaten: Madeira-Wein (enthält SULFIT), Zucker, Gelatine....
6,70 € *
Crémant de Bourgogne ist in Deutschland nicht sehr bekannt. Der feine und leichte Schaumwein aus dem Burgund wird wie Champagner mit Hilfe der klassischen Flaschengärung produziert. Die Bezeichnung Crémant de Bourgogne ist geschützt....
7,70 € *
Saporina Gelee ist aus 7 Jahre altem Saporoso Balsamico hergestellt, der in Eichenholz- und Akazienholzfässern gereift ist. Das intensive Balsamico- Aroma ergänzt hervorragend reife und frische Käse, Braten sowie Gänseleber auf Brioche....
125 Gramm (10,00 € * / 100 Gramm)
12,50 € *
Gezuckerte Wildpreiselbeeren sind ideal als Beilage zu Camembert, Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn. Zu herzhaften Gerichten wie Fleisch-, Wild- und Geflügelspezialitäten bildet ihr herb-säuerlicher Geschmack einen angenehmen Kontrast. Im...
2 kg (10,15 € * / 1 kg)
20,30 € *
Zuletzt angesehen