Topseller
Valenzi - Wildpreiselbeeren gezuckert fest Wildpreiselbeeren gezuckert fest 2 kg
2 kg (9,40 € * / 1 kg)
18,80 € *
Swiss Gourmet - Cumberland-Sauce Swiss Gourmet Cumberland-Sauce Swiss Gourmet 430g
0.43 kg (22,09 € * / 1 kg)
9,50 € *
Malpighi - Balsamico Gelée Saporina dunkel aus 7-jährigem Baslamico Condimento Malpighi Balsamico Gelée Saporina dunkel aus 7-jährigem...
115 Gramm (10,09 € * / 100 Gramm)
11,60 € *
Fondo Montebello - Balsam Gelee Mostalmico mit Aceto Balsamico di Modena IGB Fondo Montebello Balsam Gelee Mostalmico mit Aceto Balsamico di...
50 Gramm (12,40 € * / 100 Gramm)
6,20 € *
Le Comptoir Colonial - Gelee von Piment d ´Espelette (süßes & mildes Confit) Gelee von Piment d ´Espelette (süßes & mildes...
250 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grashoff - Quitten Gelée
Quitten Gelée 100g
Quitten werden heute leider nur noch selten verarbeitet. Dabei haben die goldgelben Früchte ein ganz typisches und besonderes Aroma, nach einer feinen Mischung aus Apfel, Birne und Rose. Dieser Quittengelée ist süß und passt ideal als...
6,20 € *
Grashoff - Madeira Gelée
Madeira Gelée 100g
Madeira Gelée aus dem gleichnamigen portugiesischen Dessertwein. Er ist süß und passt mit seinem feinen Aroma ideal als Beilage zu Gänse- und Entenleberpasteten. Madeira Gelee. Zutaten: Madeira-Wein (enthält SULFIT), Zucker, Gelatine....
6,20 € *
Le Comptoir Colonial - Gelee von Piment d ´Espelette (süßes & mildes Confit)
Gelee von Piment d ´Espelette (süßes & mildes...
Gelee von Piment d ´Espelette (süßes & mildes Confit) Gelee mit Espelett-Chili A.O.C. Zutaten: Zuckerrohr, Wasser, 3% Piment dEspelett-Chili, Zitrone, Essig, Algen-Extrakt. Herkunft: Frankreich. Nährwerte je 100g/100ml Brennwert 325...
250 Gramm (2,40 € * / 100 Gramm)
6,00 € *
Swiss Gourmet - Cumberland-Sauce Swiss Gourmet
Cumberland-Sauce Swiss Gourmet 430g
Cumberland Sauce passt nicht nur ideal zu Wild und Fleisch, sondern sie kann, genauso wie Mango Chutney, die Auswahl an Saucen zu einem Fondue auf schmackhafte Weise ergänzen. Cumberland Sauce gilt als traditionelle Beigabe für...
0.43 kg (22,09 € * / 1 kg)
9,50 € *
Emanuelle Ballard - Gelée/Confit aus Crémant de Bourgogne Burgunder-Wein-Gelée
Gelée/Confit aus Crémant de Bourgogne...
Crémant de Bourgogne ist in Deutschland nicht sehr bekannt. Der feine und leichte Schaumwein aus dem Burgund wird wie Champagner mit Hilfe der klassischen Flaschengärung produziert. Die Bezeichnung Crémant de Bourgogne ist geschützt....
7,10 € *
Fondo Montebello - Balsam Gelee Mostalmico mit Aceto Balsamico di Modena IGB Fondo Montebello
Balsam Gelee Mostalmico mit Aceto Balsamico di...
Balsam Gelee Mostalmico mit Aceto Balsamico di Modena IGB Fondo Montebello Süß-Saure Würze aus Aceto Balsamico. Zutaten: min. 35% Aceto Balsamico di Modena IGP (Weinessig, gekochter Traubenmost), gekochter Traubenmost, Wasser,...
50 Gramm (12,40 € * / 100 Gramm)
6,20 € *
Malpighi - Balsamico Gelée Saporina dunkel aus 7-jährigem Baslamico Condimento Malpighi
Balsamico Gelée Saporina dunkel aus 7-jährigem...
Saporina Gelee ist aus 7 Jahre altem Saporoso Balsamico hergestellt, der in Eichenholz- und Akazienholzfässern gereift ist. Das intensive Balsamico- Aroma ergänzt hervorragend reife und frische Käse, Braten sowie Gänseleber auf Brioche....
115 Gramm (10,09 € * / 100 Gramm)
11,60 € *
Valenzi - Wildpreiselbeeren gezuckert fest
Wildpreiselbeeren gezuckert fest 2 kg
Gezuckerte Wildpreiselbeeren sind ideal als Beilage zu Camembert, Pfannkuchen oder Kaiserschmarrn. Zu herzhaften Gerichten wie Fleisch-, Wild- und Geflügelspezialitäten bildet ihr herb-säuerlicher Geschmack einen angenehmen Kontrast. Im...
2 kg (9,40 € * / 1 kg)
18,80 € *