Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ragù vom Hirsch Appennino (Cervo) 800 g Ragù vom Hirsch Appennino (Cervo) Hirschfleischsauce aus dem Toskanisch-Emilianischen Apennin. Zutaten: 54% Hirschfleisch, Tomatenpüree, 9% Schweinebauch, Rotwein, SELLERIE, Karotte, Natives Olivenöl extra, Zwiebel, Brandy, Meersalz,...
0.8 kg (56,50 € * / 1 kg)
45,20 € *
Ragù vom Reh Appennino (Capriolo) 800 g Ragù vom Reh Appennino (Capriolo) Rehfleischsauce aus dem Toskanisch-Emilianischen Apennin. Zutaten: 53% Rehfleisch, Tomatenpüree, 9% Schweinebauch, Rotwein, SELLERIE, Karotte, Natives Olivenöl extra, Zwiebel, Meersalz, Knoblauch,...
0.8 kg (54,75 € * / 1 kg)
43,80 € *
Ragù vom Wildschwein Appennino (Chinghiale) 800 g Ragù vom Wildschwein Appennino (Chinghiale) Wildschweinfleischsauce. Zutaten: 57% Wildschweinfleisch, Tomatenpüree, 10% Schweinbauch, Rotwein (SULFITE), Zwiebeln, Natives Olivenöl extra, SELLERIE, Karotte, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer,...
0.8 kg (54,75 € * / 1 kg)
43,80 € *
Ragù von weißen Kühen Modenese e Romagnola... Ragù von weißen Kühen Modenese e Romagnola Appennino Bolognese Fleischsauce, "Bianca Modenese" und "Mora Romagnola" Rasse. Zutaten: Tomatenpüree, 33% Rindfleisch "Bianca Modenese", 17% Schweinefleisch "Mora Romagnola" Rasse, Natives...
0.8 kg (52,38 € * / 1 kg)
41,90 € *
Knoblauchpüree Superior 450g Bresc 450 g Der qualitativ beste Knoblauch, frische Zehen, die traditionell mit Sonnenblumenöl zu einer sehr feinen Struktur zerstoßen werden. Eingelegt mit wenig Salz, Zitronensäure. Speziell entwickelt für alle Gerichte, bei denen nicht nur...
0.45 kg (28,89 € * / 1 kg)
13,00 € *
Colatura di Alici di cetara Sardellensauce... Die klare, dunkelbraune Flüssigkeit aus fermentierten Sardellen wird traditionell 18 Monate in Fässern aus Kastanienholz gereift. Sie findet Verwendung in Pasta Gerichten als Salzersatz und dabei reicht etwa 1 Teelöffel pro Person. Auch...
0.05 Liter (450,00 € * / 1 Liter)
22,50 € *
Mango Chutney Wolfram Berge 225 g Mango Chutney Wolfram Berge Mango-Chutney mit 52,5% Mango. Zutaten: Mango Zubereitung (Mangopüree, Mango, Säuerungsmittel: Citronensäure), Rohrzucker, Wasser, Essig aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost (konzentrierter Most...
0.225 kg (38,67 € * / 1 kg)
8,70 € *
Amatriciana Sauce Appennino Food 200 g Amatriciana Sauce Appennino Food Tomatensauce mit gereiftem Speck. Zutaten: Tomatensauce, Tomatenpüree, 18% gereifter Speck (Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Gewürze), geschälte Tomaten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln,...
0.2 kg (45,00 € * / 1 kg)
9,00 € *
Ragu di cervo - Ragù vom Hirsch Appennino Food... Ragu di cervo - Ragù vom Hirsch Appennino Food Hirschfleischsauce. Zutaten: 54% Hirschfleisch, Tomatenpüree, 9% Schweinebauch, Rotwein (SULFITE), SELLERIE, Karotten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Brandy, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer,...
0.2 kg (75,00 € * / 1 kg)
15,00 € *
Parmesancreme (Parmigiano Reggiano) Appennino 90 g Parmesancreme (Parmigiano Reggiano) Appennino Parmigiano Reggiano Creme. Zutaten: Wasser, Parmesankäse-Parmigiano Reggiano g.U. 43,3% (MILCH, Labferment, Salz), BUTTER, Schmelzsalz: Natiumcitrat. Nach dem Öffnen im Kühlschrank...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Parmesancreme von weißen Kühen m. Trüffel... Der rahmige Parmesano Reggiano, hergestellt aus der Milch der weißen Kühe aus der Region um Bologna, ist Grundbestandteil dieser köstlichen Sauce mit Bianchetto Trüffel. Pur, mit Pasta oder zum Verfeinern von Gebäck - der pure Slow Food...
0.09 kg (116,67 € * / 1 kg)
10,50 € *
BOSFOOD x Vollgepackt Erbsensprossen Pesto 180 ml Wahnsinnig lecker! Pesto mit Erbsenkeimlingen und Cashewkernen. Zutaten: Rapsöl, 26% Erbsenkeimlinge, 21%CASHEWKERNE, Salz, Zitronensaft. Gekühlt lagern bei +3°C bis +7°C. Nach dem Öffnen innerhalb von 4 Tagen verbrauchen. Allergene...
0.18 Liter (55,00 € * / 1 Liter)
9,90 € *
Zuletzt angesehen