Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cacio e pepe - Käse-Pfeffer Sauce Appennino Sauce mit Pecorino Käse und Schwarzem Pfeffer. Zutaten: Wasser, 45% PECORINO ROMANO DOP KÄSE, 8,9% PECORINO KÄSE, Schmelzsalze: Natriumzitrat, 0,5% schwarzer Pfeffer. Erwärmen Sie die Sauce bei...
0.2 kg (70,00 € * / 1 kg)
14,00 € *
Ragù vom Reh Appennino (Capriolo) Rehfleischsauce. Zutaten: 53% Rehfleisch, Tomatenpüree, 9% Schweinebauch, Rotwein(SULFITE), SELLERIE, Karotten, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, Meersalz, Knoblauch, Pfeffer, Rosmarin, Minze. Nach dem...
0.2 kg (56,00 € * / 1 kg)
11,20 € *
Ragù von weißen Kühen Chianina Appennino "Chianina" Rindfleischsauce. Zutaten: 33% "Chianina" Rindfleisch Gemüsebrühe (Wasser, Gemüsekonzentrat [Karotten, Zwiebeln, Lauch], Salz, weißer Pfeffer, Reismehl), 21% Schweinefleisch, 10%...
0.2 kg (59,50 € * / 1 kg)
11,90 € *
Sugo alla prosciutto e cipolla Schinken & Zwiebelsauce 200g Appennino Food Sauce mit Rohschinken und Zwiebeln. Zutaten: Tomatenpüree, 27% Rohschinken (Schweineschinken, Salz), 27% Zwiebeln, Tomatensauce, natives Olivenöl extra, Meersalz....
0.2 kg (34,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Sugo con funghi porcino - Tomatensauce mit Steinpilz Appennino Tomatensauce mit Steinpilzen. Zutaten: 86% Tomatenpüree, 10,8% Steinpilze (Boletus edulis und zugehörige Gruppe), natives Olivenöl extra, Schalotte, Meersalz. Nach dem Öffnen...
0.2 kg (36,50 € * / 1 kg)
7,30 € *
Carbonara Sauce Appennino Pecorino Käse Sauce mit Fleisch aus der Schweinebacke und Ei. Zutaten für 100g Endprodukt: 48g gereifte Schweinebacke (Schweinebacke, Salz, Gewürze, natürliche Aromen), Wasser, 20g Pecorino Romano DOP KÄSE, 20g...
0.2 kg (86,50 € * / 1 kg)
17,30 € *
Der Zusatz storico bezieht sich auf die Rasse der weißen Arbeitskühe Razza Modenese, die in der Region fast ausgestorben war, ob ihrer hohen Fleischqualität aber wieder nachgezüchtet wurde. Appennino nutzt für sein Ragu, das mit dem...
0.2 kg (47,00 € * / 1 kg)
9,40 € *
Ragù storico alla bolognese - historische Bolognesesauce Appennino Bolognese Fleischsauce, historische Version. Zutaten: 37% Rindfleisch, Tomatenpüree, 18% Schweinebauch, Zwiebel, Karotte, SELLERIE, Natives Olivenöl extra, doppelt...
0.8 kg (34,50 € * / 1 kg)
27,60 € *
Die klassisch frische Tomatensauce mit Basilikum, Thymian und Zwiebeln aus dem Dorf Medicina. Einfach, klar und köstlich. Erwärmt oder kalt, zu Pasta, Fisch oder Gemüse. Tomatensauce mit aromatischen Kräutern. Zutaten: 95% Tomatenpüree,...
0.2 kg (34,00 € * / 1 kg)
6,80 € *
Sugo alla pancetta e cipolla Speck und Zwiebelsauce Appennino Sauce mit Bauchspeck und Zwiebel. Zutaten: Tomatenpüree, Zwiebel 29%, Bauchspeck 28% (Schweinefleisch, Pfeffer, natürliche Aromen), Tomatensauce, natives Olvenöl extra,...
0.2 kg (33,00 € * / 1 kg)
6,60 € *
Sugo alla salsiccia e cipolla - Salsiccia & Zwiebelsauce Appennino Sauce mit Wurst und Zwiebel. Zutaten: Tomatenpüree, 29% Zwiebel, 27% Wurst (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Wein), Tomatensauce, natives Olivenöl extra, Meersalz. Nach...
0.2 kg (31,50 € * / 1 kg)
6,30 € *
Sugo al Basilico - Tomatensauce mit Basilikum Appennino Tomatensauce mit Basilikum. Zutaten: 95% Tomatenpüree, natives Olivenöl extra, Zwiebeln, 3% Basilikum, Meersalz. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Eigenschaften:...
0.2 kg (33,50 € * / 1 kg)
6,70 € *
Zuletzt angesehen