Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Schweinefuß ist mit einer Hackfleischfüllung versehen, die nach dem ursprünglichen modeneser Rezept hergestellt wird. Zampone Modena g.g.A. Zutaten: Schweinefleisch, Schwarte, Salz, Gewürze, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure,...
29,40 € *
Willi Kebben Geflügelbratwurst Gebrühte, grobe Geflügel-Rostbratwurst. Zutaten: 70% Putenfleisch, Geflügelhaut, Trinkwasser, Rapsöl, Kochsalz, Kaliumjodat, Gewürze, Dextrose, Zucker, getrockneter Glukosesirup, Hefeextrakt,...
0.4 kg (20,50 € * / 1 kg)
8,20 € *
Die Original Kebben-Wurst wird immer noch frisch nach Opas altem Familienrezept zubereitet und heimst regelmäßig Auszeichnung der DLG ein. Gebrühte, grobe Kalbs-Rostbratwurst. Zutaten: 87% Kablfleisch, Trinkwasser, Kochsalz, Kaliumjodat,...
0.4 kg (30,00 € * / 1 kg)
12,00 € *
Die Original Kebben-Wurst wird immer noch frisch nach Opas altem Familienrezept zubereitet und heimst regelmäßig Auszeichnung der DLG ein. Gebrüht, grob und mit Kümmel gewürzt und bekannt von der Kirmes. Gebrühte, grobe Rostbratwurst mit...
0.5 kg (21,20 € * / 1 kg)
10,60 € *
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre...
0.125 kg (139,20 € * / 1 kg)
17,40 € *
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen...
0.325 kg (70,77 € * / 1 kg)
23,00 € *
Kleine Mini-Salamis , würzig und mild geräuchert. Ideal als Snack, für Buffets und Canapes. Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, getrockneter Glukosesirup, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff:...
0.15 kg (32,67 € * / 1 kg)
4,90 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschweins hergestellt, aus magerem Fleisch und Speck, wird mit Salz und spanischem Paprikapulver nach traditioneller Art gewürzt. Sie wird im Naturdarm...
0.41 kg (40,49 € * / 1 kg)
16,60 € *
Für Kaminwurzerl - Das Original werden erlesenste Teile von Schweinefleisch nach der Rezeptur des Boxele von Karl Handl I., 1902, gewürzt und fein zerkleinert. Nach der Räucherung über Buchenholz reift das Kaminwurzerl so lange, bis es...
0.15 kg (42,67 € * / 1 kg)
6,40 € *
Die katalanische Wurst Cap de Llom ist eine traditionelle Wurst: mild, zart und würzig! Die lange, schonende Reifung und die Lufttrocknung im natürlichen Klima verleihen diesem Schweinenacken den typisch milden Geschmack. Hergestellt...
0.41 kg (48,05 € * / 1 kg)
19,70 € *
Traditionell stammt die Sobrasada aus Mallorca und wird vom Fleisch des normalen Hausschwein hergestellt. Diese iberische Streichwurst besteht aus magerem Fleisch und Speck vom Pata- Negra-Schwein und wird mit Salz und Vera-Paprika...
1.2 kg (64,92 € * / 1 kg)
77,90 € *
Hierfür werden Teile aus der Oberschale der Rinder verwendet. Die fast fettfreien Stücke werden delikat gewürzt, mild gepökelt und luftgetrocknet. In hauchdünne Scheiben geschnitten und nach Belieben mit etwas Zitronenmarinade Olivenöl,...
2 kg (56,00 € * / 1 kg)
112,00 € *
Zuletzt angesehen