Topseller
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (24,34 € * / 1 kg)
38,95 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (162,73 € * / 1 kg)
70,30 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Michel Cluizel - Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück Michel Cluizel Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück...
0.165 kg (175,76 € * / 1 kg)
29,00 € *
La Molina - Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina (590-A) Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina...
0.45 kg (69,78 € * / 1 kg)
31,40 € *
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
16 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callebaut - Aromatisierte Dekormasse - Strawberry Callets
Aromatisierte Dekormasse - Strawberry Callets...
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
2.5 kg (52,80 € * / 1 kg)
132,00 € *
Callebaut - Aromatisierte Dekormasse - Orange Callets
Aromatisierte Dekormasse - Orange Callets 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Füllungen, zum Garnieren oder Überziehen von Gebäck und Desserts. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
2.5 kg (50,80 € * / 1 kg)
127,00 € *
Callebaut - Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino Callets
Aromatisierte Dekormasse - Cappuccino Callets...
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Callebaut - Aromatisierte Dekormasse - Caramel Callets
Aromatisierte Dekormasse - Caramel Callets 2,5 kg
Diese aromatisierte Callebaut Dekormasse in Calletsform ist ideal für besondere Schokoladen-, Frucht- oder Ganachefüllungen, zum Garnieren oder Überziehen. Die Callets erinnern an kleine Tropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein...
2.5 kg (53,60 € * / 1 kg)
134,00 € *
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao
Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Excellent Callets 57.9% Kakao
Zartbitterschokolade Excellent Callets 57.9%...
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen, Füllen und...
2.5 kg (40,52 € * / 1 kg)
101,30 € *
Les Pralines - Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse fein 25% Haselnuss 25% Mandel...
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Mit intensiven Nussnoten ist sie zum Glasieren von Torten und Gebäcken bestens geeignet und dient als wunderbar nussige Füllung für Pralinen, Bonbons...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Callebaut - Vollmilch mit Honig Callets 32.8% Kakao
Vollmilch mit Honig Callets 32.8% Kakao 2,5 kg
Bei den Honig-Callets handelt es sich um sahnige Milchschokoladetropfen, die perfekt mit einer Portion aus herrlichem Honig verfeinert wurden. Sie eignen sich als Geschmacksnote bei Hohlfiguren und als Schokoladenmantel bei Pralinen...
2.5 kg (45,60 € * / 1 kg)
114,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Cristal neutral klarer Guss
Valrhona Nappage - Absolu Cristal neutral...
Nappage neutral ist ein klarer Überguss. Bei warmer Verwendung: Überguss unverdünnt mit bis zu 30% Wasser, Fruchtsaft oder Fruchtmark zuerst auf 60°C erhitzen und dann zwischen 40°C und 80°C verarbeiten, je nachdem ob übergossen oder...
5 kg (19,26 € * / 1 kg)
96,30 € *
Callebaut - Vollmilch dünnfließend Callets 32% Kakao
Vollmilch dünnfließend Callets 33% Kakao 2,5 kg
Sie erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind ideal, wenn nur ein kleiner Teil Schokolade geschmolzen werden soll, da sie optimal zu portionieren sind. Im geschmolzenem Zustand können sie zum Überziehen von Desserts und Pralinen und...
2.5 kg (40,00 € * / 1 kg)
100,00 € *
Valrhona - Tainori Grand Cru Couverture Callets 64% Kakao Dom. Republik
Valrhona Tainori Grand Cru Couverture Callets...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
Valrhona - Alpaco Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao Ecuador
Valrhona Alpaco Grand Cru dunkle Couverture...
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
3 kg (51,33 € * / 1 kg)
154,00 € *
16 von 20
Zuletzt angesehen