Topseller
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
0.25 kg (49,60 € * / 1 kg)
12,40 € *
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (13,75 € * / 1 kg)
22,00 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (128,47 € * / 1 kg)
55,50 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (24,98 € * / 1 kg)
74,95 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
0.6 kg (47,33 € * / 1 kg)
28,40 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (75,56 € * / 1 kg)
6,80 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
17 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Cacao Barry - Origine Ghana Vollmilch Schokolade Callets 40% Kakao
Origine Ghana Vollmilch Schokolade Callets 40%...
Tief in Ghanas äquatorialen Regenwald, mit tropischer Hitze und fruchtbarem Boden, wächst eine intensiv aromatische Kakaobohne - das braune Gold der Region. Daraus vollendet Cacao Barry die Ghana Origine Couverture, welche durch ihre...
29,80 € *
Cacao Barry - Blanc Satin weiße Schokolade Callets 29% Kakao
Blanc Satin weiße Schokolade Callets 29% Kakao...
Blanc Satin ist der erste und einzige Kuvertüre, die einen so eleganten Namen verdient. Man kann sie wunderbar von anderen Kuvertüren unterscheiden, sowohl für ihre strahlend weißen Farbe aber auch durch das Fehlen des enttäuschenden...
5 kg (25,20 € * / 1 kg)
126,00 € *
Valrhona - Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel intensive Nussnoten
Praliné Masse knusprig 25% Haselnuss 25% Mandel...
Das traditionelle Röstverfahren im Hause Valrhona erhält und schützt die knusprige Struktur des karamellisierten Zuckers sowie die Haselnuss- und Mandelstücke. Eine Praliné Masse mit intensiven Nussnoten. Verwendungen: Konditorwaren -...
5 kg (33,80 € * / 1 kg)
169,00 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut
Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
Mycryo ist ein Kakao-Butter Produkt mit erstaunlichen Eigenschaften. Es kann in der Patisserie als Ersatz für Gelatine in Konditoreizubereitungen wie Mousses, und Cremes wie Bayerische Creme verwendet werden. Es gibt diesen Speisen eine...
0.6 kg (47,33 € * / 1 kg)
28,40 € *
Valrhona - Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig
Valrhona Trinkschokolade Celaya trinkfertig 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist...
13,00 € *
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut
Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
Callebaut Schokoladenstäbchen können überall da verwendet werden, wo Backwaren eine Schokoladenfüllung erhalten sollen; wie z.B. Schoko-Croissants. 8cm lang, 1cm dick. Es sind ca. 300 Stück im Karton. Zartbitter Schokoladestäbchen zum...
1.6 kg (13,75 € * / 1 kg)
22,00 € *
Valrhona - Nappage - Absolu Bitterschokolade - Schokoladenguss
Valrhona Nappage - Absolu Bitterschokolade -...
Nappage - Absolu von Valrhona ist ein feiner Bitter-Schokoladenguss mit kräftigem und langanhaltendem Schokoladengeschmack. Zur Verarbeitung wird die Schokoladenmasse bei 40-60°C erwärmt und mit einem Spatel verrührt - gegebenenfalls...
29,40 € *
Valrhona - Manjari Grand Cru dunkle Couverture Callets 64% Kakao Madagaskar
Valrhona Manjari Grand Cru dunkle Couverture...
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
3 kg (26,65 € * / 1 kg)
79,95 € *
Valrhona - Kakaobutter
Valrhona Kakaobutter 3 kg
Als Kakaobutter wird das abgepresste Fett aus der gemahlenen Kakaobohne bezeichnet. Es wird bei Temperaturen zwischen 70°C und 90°C gewonnen. Die fertige Kakaobutter ist in flüssigem Zustand hellgoldgelb und klar. Dann wird sie gehärtet...
3 kg (50,67 € * / 1 kg)
152,00 € *
Valrhona - Caraque dunkle Couverture Block 56% Kakao
Valrhona Caraque dunkle Couverture Block 56%...
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten...
3 kg (25,83 € * / 1 kg)
77,50 € *
Valrhona - Guanaja - Bitterschokolade 70% Kakao
Valrhona Guanaja - Bitterschokolade mit...
Guanaja, mit 70% Kakaoanteil, ist edelbitter und elegant. Diese Valrhona Schokolade bietet außerordentlich feine Bitternoten, begleitet von aromatischer Fülle und warmen Noten. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!! Dunkle Schokolade, Kakao:...
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
Valrhona - Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao Karibik
Valrhona Caraibe - Bitterschokolade 66% Kakao...
Caraibe, mit Kakao aus der Karibik, ist harmonisch und sinnlich. Aus feinsten Trinitario-Kakaobohnen. Aromatisches und langes Finish begleitet von Mandel- und feinen Röstaromen. Ideal als kleine Aufmerksamkeit!!! Dunkle Schokolade,...
0.07 kg (67,14 € * / 1 kg)
4,70 € *
17 von 20
Zuletzt angesehen