Topseller
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (24,34 € * / 1 kg)
38,95 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (162,73 € * / 1 kg)
70,30 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (97,78 € * / 1 kg)
8,80 € *
Michel Cluizel - Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück Michel Cluizel Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück...
0.165 kg (175,76 € * / 1 kg)
29,00 € *
La Molina - Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina (590-A) Vollmilch Gianduja Nougat Creme La Molina...
0.45 kg (69,78 € * / 1 kg)
31,40 € *
Valrhona - Extra Noir dunkle Couverture Callets 53% Kakao Valrhona Extra Noir dunkle Couverture Callets...
3 kg (35,63 € * / 1 kg)
106,90 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
19 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Callebaut - Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut
Praliné Masse Haselnuss 50% gesüßt Callebaut 5 kg
Eine leckere Pralinen-Masse mit Haselnussgeschmack von Callebaut. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren; ebenso zum Füllen von Pralinen. Gesüßte Haselnusspaste. Zutaten: 50% HASELNÜSSE, Zucker, Emulgator:...
5 kg (37,60 € * / 1 kg)
188,00 € *
Callebaut - Origine Arriba Vollmilch Couverture Callets 39% Kakao 25.5% Milch
Origine Ecuador Vollmilch Couverture Callets...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
2.5 kg (49,60 € * / 1 kg)
124,00 € *
Callebaut - Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5% Kakao
Zartbitterschokolade Block für Pralinen 54.5%...
Eine Couvertüre mit Zartbittergeschmack und einem Kakaoanteil von 53,8%. Ideal zum Füllen von z.B. Pralinen, für Desserts, zum Überziehen von verschiedenen Backwaren, zum Formen und Dekorieren und zum Herstellen von Mousse. Der...
5 kg (33,40 € * / 1 kg)
167,00 € *
Callebaut - Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26% Kakao Callebaut
Gianduja - Haselnussmilchschokolade Block 26%...
Gianduja hat einen wunderbaren Haselnussgeschmack bei einem Kakaogehalt von 26,6%. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenfalls ideal zum Füllen von Pralinen. Milchkokolade mit Haselnuss, Kakao: 26,6%...
5 kg (43,40 € * / 1 kg)
217,00 € *
Callebaut - Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22% Milch
Weiße Schokolade Block 28% Kakaobutter 22%...
Diese cremig weiße Schokolade ist ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedener Backwaren und ebenso zum Herstellen von Mousse. Weiße Schkoladencouvertüre, Kakao: 28% mindestens. Zutaten: Zucker, Kakaobutter,...
5 kg (35,60 € * / 1 kg)
178,00 € *
Callebaut - Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70% Kakao
Origine Sao Thomé dunkle Couverture Callets 70%...
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Von der Schokoladeninsel Sao Thomé stammt die aus Brasilien eingeführte, Sorte Forastero. Die daraus hergestellte dunkle...
2.5 kg (51,60 € * / 1 kg)
129,00 € *
Valrhona - Extra Amer dunkle Couverture Callets 67% Kakao
Valrhona Extra Amer dunkle Couverture Callets...
EXTRA AMER --Ein sehr kräftiger und bitterer Schokoladengeschmack aus 67,5% Kakao, 32% Zucker, mit einem Gesamt-Fettgehalt von 38%. Callets erinnern an kleine Schokoladentropfen und sind bestens geeignet, wenn nur ein kleiner Teil...
3 kg (42,67 € * / 1 kg)
128,00 € *
Valrhona - Equatoriale Lactée Vollmilch Couverture Callets 35% Kakao
Valrhona Equatoriale Lactée Vollmilch...
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden...
3 kg (39,33 € * / 1 kg)
118,00 € *
Valrhona - Extra Bitter dunkle Couverture Callets 61% Kakao
Valrhona Extra Bitter dunkle Couverture Callets...
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung...
3 kg (46,33 € * / 1 kg)
139,00 € *
Valrhona - Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture Block
Gianduja Noisette noir - dunkle...
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die...
3 kg (51,67 € * / 1 kg)
155,00 € *
Valrhona - Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch Couverture Block 40% Kakao
Valrhona Jivara Lactée Grand Cru Vollmilch...
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle...
3 kg (52,00 € * / 1 kg)
156,00 € *
Valrhona - Pur Caraibe Grand Cru dunkle Couverture Callets 66% Kakao
Valrhona Pur Caraibe Grand Cru dunkle...
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese Mariage de Grand Crus hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
3 kg (43,00 € * / 1 kg)
129,00 € *
19 von 20
Zuletzt angesehen