Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
FR-BIO-10 Bitterschokolade aus biologischem Anbau. Kakao: 73% mindestens. Zutaten: Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; * aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Bitte trocken aufbewahren bei +16°C bis +18°C. Herkunft des Kakao: São...
0.07 kg (120,00 € * / 1 kg)
8,40 € *
CH-BIO-006 Schweizer BIO Schokolade mit 64% Kakaoanteil in der Kuvertüre, Himbeeren & Quinoa-Crisps. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, 1,5% Himbeeren*, 1,5% Quinoa-Crisp*; * aus kontrolliert biologischem Anbau. Kühl und...
0.091 kg (89,01 € * / 1 kg)
8,10 € *
Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück Michel Cluizel Pralinenauswahl aus Bitter- und Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakao, Kakaobutter, HASELNUSS, Wasserfreie BUTTER, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, SAHNE, Glukosesirup,...
0.165 kg (175,76 € * / 1 kg)
29,00 € *
Die Herstellung von Oqo ohne Conchieren und mit grobem Mahlen führt uns zu den Ursprüngen des Kakaos und zu seiner elementaren Ausdrucksform zurück. Oqo überrascht mit einer neuartigen knusprigen Textur, dank der feinen Stückchen aus...
3 kg (48,33 € * / 1 kg)
145,00 € *
FR-BIO-01 Diese Schokolade mit ihrem intensiven Kakaogeschmack und der leicht milchigen Note von gerösteten Kokosnüssen ist so überraschend wie die üppige Vegetation der Elfenbeinküste. Zudem steht diese Schokolade für den Aufbau von...
3 kg (59,67 € * / 1 kg)
179,00 € *
Valrhona Cuvee Vanuatu dunkle Couverture 66% Kakao Callets (44722) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 66% Kakaoanteil, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin. An einem trockenen Ort bei...
3 kg (60,00 € * / 1 kg)
180,00 € *
Valrhona Cuvee Jamaika dunkle Couverture 70% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
67,30 € *
Valrhona Cuvee Sao Thome dunkle Couverture 76% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
62,40 € *
LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen Verarbeitung hochwertiger Schokolade liegt. Geschichtetes Nougat mit IGP Piemonteser Haselnüssen. Zutaten: Zucker, 30% IGP Piemonteser HASELNÜSSE,...
0.45 kg (85,11 € * / 1 kg)
38,30 € *
CH-BIO-006 Feine Schweizer Milchschokolade mit 41% Kakao, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal, veredelt mit Karamell und Meersalz. Genießen Sie die unwiderstehliche Mischung aus cremiger...
0.091 kg (89,01 € * / 1 kg)
8,10 € *
CH-BIO-006 Choba Choba - wortwörtlich übersetzt bedeutet Du hilfst mir, ich helfe dir. Bei dieser besonderen Schokolade, deren Kakaobohnen direkt am Amazonas in Peru nachhaltig gebaut werden, wir auf eine faire Behandlung und Bezahlung...
0.091 kg (89,01 € * / 1 kg)
8,10 € *
CH-BIO-006 Die Bio-Milchschokolade von Choba Choba enthält 41% Kakao und wird aus hochwertiger Kakaomasse von Farmen in Peru hergestellt. Verfeinert wird sie mit: Bio-Rohrzucker aus Paraguay, Bio-Kakaobutter aus der Dominikanischen...
0.091 kg (89,01 € * / 1 kg)
8,10 € *
Zuletzt angesehen