Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
CH-BIO-006 Die exklusivste Kuvertüren von Choba Choba. Eine komplexe Schokolade, die Röstkaffee-Noten mit holzigen, zitrusartigen und Trockenfrucht-Aromen vereint. Eine Tiefe harmonischer Aromen, die Frische und Intensität perfekt in...
2 kg (52,70 € * / 1 kg)
105,40 € *
Der Vanillediamant - zum Reiben oder Schmelzen ! Tadoka ist jetzt für alle zugänglich und bietet eine Clean Label-Formel. Es besteht aus gemahlenen ganzen Vanilleschoten, Vanillekonzentrat, Vanillesamen und Kakaobutter für eine perfekte...
0.25 kg (644,00 € * / 1 kg)
161,00 € *
Coffret N.15 - Pralinenmischung mit 15 Stück Michel Cluizel Pralinenauswahl aus Bitter- und Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakao, Kakaobutter, HASELNUSS, Wasserfreie BUTTER, VOLLMILCHPULVER, MANDELN, SAHNE, Glukosesirup,...
0.165 kg (175,76 € * / 1 kg)
29,00 € *
Die Herstellung von Oqo ohne Conchieren und mit grobem Mahlen führt uns zu den Ursprüngen des Kakaos und zu seiner elementaren Ausdrucksform zurück. Oqo überrascht mit einer neuartigen knusprigen Textur, dank der feinen Stückchen aus...
3 kg (59,67 € * / 1 kg)
179,00 € *
FR-BIO-01 Diese Schokolade mit ihrem intensiven Kakaogeschmack und der leicht milchigen Note von gerösteten Kokosnüssen ist so überraschend wie die üppige Vegetation der Elfenbeinküste. Zudem steht diese Schokolade für den Aufbau von...
3 kg (59,67 € * / 1 kg)
179,00 € *
Valrhona Cuvee Vanuatu dunkle Couverture 66% Kakao Callets (44722) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 66% Kakaoanteil, nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithin. An einem trockenen Ort bei...
3 kg (60,00 € * / 1 kg)
180,00 € *
Valrhona Cuvee Jamaika dunkle Couverture 70% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
67,30 € *
Valrhona Cuvee Sao Thome dunkle Couverture 76% Kakao Block (12830) Dunkle Schokoladenkuvertüre, mindestens 76% Kakaogehalt nur reine Kakaobutter. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C...
62,40 € *
LA MOLINA ist ein toskanisches Unternehmen, dessen Lebenszweck in der handwerklichen Verarbeitung hochwertiger Schokolade liegt. Geschichtetes Nougat mit IGP Piemonteser Haselnüssen. Zutaten: Zucker, 30% IGP Piemonteser HASELNÜSSE,...
0.45 kg (85,11 € * / 1 kg)
38,30 € *
CH-BIO-006 Feine Schweizer Milchschokolade mit 41% Kakao, hergestellt aus erlesenen Kakaobohnen von eigenen Farmen im Alto Huayabamba-Tal, veredelt mit Karamell und Meersalz. Genießen Sie die unwiderstehliche Mischung aus cremiger...
0.091 kg (89,01 € * / 1 kg)
8,10 € *
CH-BIO-006 Die Bio-Kuvertüre Oswaldo (71%) von Choba Choba bietet ein intensives Geschmackserlebnis mit Zitrus-, Johannisbeer- und Schwarztee-Aromen. Diese hochwertigen Backdrops verleihen deinen Rezepten einen tiefen, reichen...
0.22 kg (92,73 € * / 1 kg)
20,40 € *
Diese köstliche Praline Masse unterscheidet sich von den regulären, da sie wesentlich geringere bis kaum Röstaromen enthält. Im Normalfall werden die Nüsse und Mandeln in karamellisiertem Zucker verarbeitet. Hierbei wurde der Zucker aber...
5 kg (32,40 € * / 1 kg)
162,00 € *
Zuletzt angesehen