Topseller
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
0.25 kg (49,60 € * / 1 kg)
12,40 € *
Callebaut - Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste Schokolade 8cm 44% Kakao Callebaut Schokoladenstäbe Zartbitter backfeste...
1.6 kg (13,75 € * / 1 kg)
22,00 € *
Valrhona - Solstis Bitter grosse runde Halbschalen (Ø71.6mm) Valrhona Solstis Bitter grosse runde...
0.432 kg (128,47 € * / 1 kg)
55,50 € *
Valrhona - Kakaopulver stark entölt 10% Kakaobutter Valrhona Kakaopulver schwach entölt 20-22% Kakaobutter...
3 kg (24,98 € * / 1 kg)
74,95 € *
Callebaut - Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine pulverisiert Callebaut Mycryo - Kakaobutter als Ersatz für Gelatine...
0.6 kg (47,33 € * / 1 kg)
28,40 € *
Michel Cluizel - Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz Michel Cluizel Schokoladen- Sardinen Milchschokolade Netz...
0.09 kg (75,56 € * / 1 kg)
6,80 € *
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Valrhona - Valrhona Inspiration Yuzu Yuzuspezialität mit Kakaobutter (32749)
Valrhona Inspiration Yuzu Yuzuspezialität mit...
Valrhona Inspiration Yuzu Yuzuspezialität mit Kakaobutter (32749) Zubereitung aus Kakaobutter und Yuzu Saft. Zutaten: Zucker, Kakaobutter 34,4%, Maltodextrin, Yuzu-Saft 2,4%, Emulgator: Sonnenblumenlecithine. An einem kühlen (16°C bis...
0.25 kg (78,40 € * / 1 kg)
19,60 € *
Callebaut - Crema - Doppia Nocciola geröstete Haselnuss Callebaut (FNN?S1835?651)
Crema - Doppia Nocciola geröstete Haselnuss...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (14,16 € * / 1 kg)
70,80 € *
Callebaut - Mini Chockrocks - Schokosteinchen Gold Metallic Mona Lisa (CHK-GL-22652E0)
Mini Chockrocks - Schokosteinchen Gold Metallic...
Mini Chockrocks - Schokosteinchen Gold Metallic Mona Lisa (CHK-GL-22652E0) Dekorierte weiße Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCH, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, MOLKEPULVER, Farbstoffe: E100, E172, Emulgator: SOJALECITHIN,...
0.6 kg (65,50 € * / 1 kg)
39,30 € *
Callebaut - Mini Chockrocks - Schokosteinchen Bronze Metallic Mona Lisa (CHK-GL-22125E0)
Mini Chockrocks - Schokosteinchen Bronze...
Mini Chockrocks - Schokosteinchen Bronze Metallic Mona Lisa (CHK-GL-22125E0) Dekorierte Schokolade. Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Farbstoff: E172, Überzugsmittel: E414, natürliches Vanillearoma. Kühl...
0.6 kg (51,50 € * / 1 kg)
30,90 € *
deZaan - Rose Blush Kakao Pulver stark entölt 0.5% Fett deZaan
Rose Blush Kakao Pulver stark entölt 0.5% Fett...
Ein sehr stark entfettetes, vielseitiges Kakao Pulver mit Noten von Karamell, Schokolade und Nüssen. Perfekt für leichte Kreationen sowie für die Herstellung von Eiweißbasis Desserts wie Meringues und Makronen. Alkalisiertes...
42,70 € *
Callebaut - NXT Milchfreie dunkle Schokolade 55.7% Kakao Callets Callebaut (DFD-55)
NXT Milchfreie dunkle Schokolade 55.7% Kakao...
WAS MACHT „DAIRY-FREE“ SO BESONDERS? Milchfrei ist der höchste und strengste Standard auf dem Markt. Während vegane, vegan-zertifizierte oder pflanzliche Schokolade noch Spuren von Milchprodukten enthalten darf, garantiert die NXT...
2.5 kg (21,08 € * / 1 kg)
52,70 € *
Callebaut - Crema - Weiß W2 mit weißer Schokolade Callebaut (FMW?R1435?651)
Crema - Weiß W2 mit weißer Schokolade Callebaut...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (11,72 € * / 1 kg)
58,60 € *
Callebaut - Crema - Zartbitter 811 dunkle Schokolade Callebaut (FMD?P1336?651)
Crema - Zartbitter 811 dunkle Schokolade...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (10,90 € * / 1 kg)
54,50 € *
Callebaut - Crema - Gold mit Karamell Schokolade Callebaut (FMF?GOLD35?651)
Crema - Gold mit Karamell Schokolade Callebaut...
Der höchste Anspruch an die Gastronomie, ist gleichbleibende Qualität. Diese erlangt man, wenn man unteranderem mit simplen und oftmals unterschätzten Produkten arbeitet. Produkte die jeder verarbeiten kann. So ein Produkt ist z. B. die...
5 kg (20,04 € * / 1 kg)
100,20 € *
Valrhona - Valrhona Pistazien Praliné Masse 42% fruchtig (11936)
Valrhona Pistazien Praliné Masse 42% fruchtig...
Valrhona Pistazien Praliné Masse 42% fruchtig (11936) Pralinémasse. Zutaten: 42,2% PISTAZIEN, Zucker, 17,8% MANDELN. An einem trockenen Ort bei +16°C bis +18°C lagern. Allergene enthalten: Schalenfrüchte (Mandel,Pistazie) Allergene in...
5 kg (56,20 € * / 1 kg)
281,00 € *
Valrhona - Valrhona Instants Degustation 60 Täfelchen Milch+Bitterschokolad (34269)
Valrhona Instants Degustation 60 Täfelchen...
In der Schachtel befinden sich drei dunkle Schokoladen und drei Vollmilchschokoladen, von jeder Sorte jeweils 10 Täfelchen: Andoa Lait 39% - Jivara 40% - Bahibé 46% - Caraibe 66% - Guanaja 70% - Tulakalum 75% Milch+Bitterschokolade...
0.3 kg (139,33 € * / 1 kg)
41,80 € *
Valrhona - Valrhona Hukambi Lactée 53 % Callets Vollmilch Couverture (49787)
Valrhona Hukambi Lactée 53 % Callets Vollmilch...
Valrhona Hukambi Lactée 53 % Callets Vollmilch Couverture (49787) Milchschokoladenkuvertüre (Kakao: 53%, mindestens, nur reine Kakaobutter). Zutaten: Kakaobohnen aus Brasilien, brauner Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER (Frankreich),...
3 kg (34,77 € * / 1 kg)
104,30 € *
2 von 20
Zuletzt angesehen