Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

161,00 € *
3 kg (53,67 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 1 - 4 Werktage (montags bis freitags).
- Artikel-Nr.: F68156
- GTIN 3395329009696
Drücken Sie Ihre Persönlichkeit in einer Schokolade mit einem Einzigartigen Geschmack aus: eine... mehr
Drücken Sie Ihre Persönlichkeit in einer Schokolade mit einem Einzigartigen Geschmack aus: eine ganz individuelle Schokoladenkreation. Wecken Sie ihre Sinne mit den vier Familien der Compoz-Grundlagen. Unter Anleitung des Valrhona Lab, einem einzigartigen Online- Service, kombinieren Sie Kakao- und Milch-Grundlagen sowie süße und würzige Grundlagen. Erweitern Sie die Aromenpalette außergewöhnlicher Schokolade, indem Sie ihre ganz individuelle Schokolade kreieren. Besuchen Sie https://compoz.valrhona.com/de um Ihre eigenen Rezepte zu entwickeln, speichern und berechnen. Hier können Sie sie bearbeiten, Etiketten und Datenblätter editieren oder ein Produktionsblatt erstellen. Ein unvergleichliches Konzept !
Callets Dunkle Schokolade, mindestens 80% Kakaoanteil. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker. Lagern Sie die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Verantwortlicher Unternehmer: VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Callets Dunkle Schokolade, mindestens 80% Kakaoanteil. Zutaten: Kakaobohnen aus Madagaskar, Zucker. Lagern Sie die Beutel der Compoz-Basiszubereitung sowie Ihre Kreationen zwischen +16°C bis +18°C, in einem luftdicht verschlossenen Behälter und an einem vor Licht und Feuchtigkeit geschützten Ort.
Allergene in Spuren: Milch, Sojabohnen, Schalenfrüchte
Nährwerte | je 100g/100ml |
Brennwert | 2335 kJ/564 kcal |
Fett | 43 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
- davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0,01 g |
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Valrhona Compoz Schokoladen - Kakaobasis Madagascar 80% Callets 3 kg"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen