Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker 500 g

Deli-Vinos Patisserie - Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker
7,40 € *
0.5 kg (14,80 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar (solange Vorrat reicht)
Lieferzeit ca.: 2 - 5 Werktage (montags bis freitags).
Kein Versand am Freitag (16.05.)
Alle neu eingehenden Bestellungen werden ab Montag, 19.05.25, versendet.

  • F19520
  • GTIN 4025084195202
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und... mehr
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen. Statt 800g Fruchtpüree & 200g Zucker, nehmen Sie 800g Püree, 160g Zucker & 40g Gl.Pulver. Zucker & Pulver miteinander vermischen und normal verarbeiten.

Glukosesirup dehydriert D.E. 40. Zutaten: Dehydrierter Glukosesirup. Dosierung: 4 - 10% des Gesamtgewichtes. Vor Feuchtigkeit, direkter Sonneneinstrahlung und Hitze geschützt in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Allergene in Spuren: Glutenhaltige Getreide, Eier, Lupinen, Milch, Sojabohnen, Erdnüsse, Schalenfrüchte

Nährwerteje 100g/100ml
Brennwert1615 kJ/380 kcal
Fett0 g
- davon gesättigte Fettsäuren  0 g
Kohlenhydrate95 g
- davon Zucker35 g
Eiweiß0 g
Salz0,04 g
Verantwortlicher Unternehmer: Abgepackt von: BOS FOOD Düsseldorf Lebensmittel Großhandelsgesellschaft mbH, Grünstraße 24c, 40667 Meerbusch, Deutschland.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Morsweet - Glukosesirup in Pulverform Traubenzucker 500 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen