Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Reispapier mittel ø 22cm 300 g, 30 Blatt
Reispapiere sind getrocknete dünne Blätter und werden aus Reismehl hergestellt. Die Blätter können für Frühlingsrollen oder Teigtaschen verwendet werden. Vor der Verarbeitung werden die Blätter einzeln in lauwarmem Wasser kurz...
0.3 kg (21,33 € * / 1 kg)
6,40 € *
Ingwernüsse kandiert in Sirup von Mee Chun 500...
Ingwerkugeln in Wasser und Zucker eingelegt. Sie sind kleingeschnitten und mit Zucker angereichert bestens geeignet als Zusatz in Saucen oder verschiedenen Fleischgerichten. Viele herzhafte und süße Speisen gewinnen durch das...
0.3 kg (32,67 € * / 1 kg)
9,80 € *
Tamarinden Paste Suree 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige...
0.227 kg (14,54 € * / 1 kg)
3,30 € *
Bockshornkleesamen - vor Gebrauch rösten Methi...
Der aromatisch-bittere Bockshornkleesamen findet in den Küchen Indiens und des Mittleren Ostens meist zu vegetarischen Gerichten seine Verwendung. Er ist Bestandteil zahlreicher Gewürzmischungen, wie Currypulver, Berbere oder Panch...
0.1 kg (25,00 € * / 1 kg)
2,50 € *
Hoi Sin Sauce Lee Kum Kee 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente....
2.27 kg (7,05 € * / 1 kg)
16,00 € *
Galgant gemahlen 100 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf....
0.1 kg (47,00 € * / 1 kg)
4,70 € *
Curry Paste Korma mild Patak´s 290 g
Die milde Curry Paste von Patak ist mit Kokosnuss und Koriander abgeschmeckt. Darin können Sie hervorragend Hühnchenfleisch marinieren, braten und mit Joghurt, Sauerrahm - oder wer es gehaltvoll mag - mit Crème fraîche abrunden. Korma...
0.29 kg (20,69 € * / 1 kg)
6,00 € *
Pflaumensauce Healthy Boy 700 ml
Eine süss-saure Sauce für die asiatische Küche Süß-Saure Pflaumensauce. Zutaten: Zucker, Wasser, Brantweinessig, Salz, 2% Pflaumen, modifizierte Tapiokastärke. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Wochen...
0.7 Liter (9,57 € * / 1 Liter)
6,70 € *
Curry Pulver mild 100 g
Currypulver ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lammfleischgerichten. Diese Currymischung ist für alle, die es milder im Geschmack mögen. Mildes Madras Curry Pulver....
0.1 kg (36,00 € * / 1 kg)
3,60 € *
Satay/ Saté - Gewürzmischung 100 g
Dieser Seasoning Mix beinhaltet eine Saté Marinade für das Fleisch und die passende Sauce. Zubereitung: Streuen Sie den Inhalt des Päckchens A über 500g in Würfeln geschnittenes Schweinefleisch und geben Sie ein wenig Wasser hinzu. Alles...
0.1 kg (21,00 € * / 1 kg)
2,10 € *
Ajowan / Königskümmel (Ajwain Lovage Seed) 100 g
Königskümmel - auch als Ajowan bekannt - gehört als Doldenblütengewächs zur selben Pflanzenfamilie wie Kümmel, Petersilie und Dill. Er ist sehr kräftig im Geschmack mit eindeutiger Thymian Note. Vom Geruch her, ist er dem Kümmel...
0.1 kg (28,00 € * / 1 kg)
2,80 € *
White Fungus - Silberohr krauser weißer...
Der White Fungus, auch Silberohr genannt, ist ein krauser weißer aromatischer Pilz aus der V.R. China Zubereitung: Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen. Mindestens 10 Minuten in frischem Wasser koche. Das Wasser abgießen, nach...
0.1 kg (107,00 € * / 1 kg)
10,70 € *
Zuletzt angesehen